Стерлинговое серебро тверже золота 585 пробы? (Подробный ответ!)

Стерлинговое серебро тверже золота 585 пробы? Сегодняшний мир наполнен металлами разных типов и цветов, и информация, как правило, является ошеломляющей и сбивает с толку население, не имеющее базовых знаний о металлах.

Стерлинговое серебро и 14-каратное золото — одни из самых ценных металлов для изготовления ювелирных изделий. Какой из двух металлов более прочный?

Когда дело доходит до выбора ювелирных украшений, вам нужно выбрать лучшее и самое прочное. Необходимость выбирать из двух фаворитов, сделанных из другого металла, окажется головной болью для некоторых, но не для вас, кто прочитал этот краткий обзор.

Стерлинговое серебро тверже золота 585 пробы?

Нет, 14-каратное золото тверже стерлингового серебра . Это связано с их свойствами, которые делают золото и серебро довольно мягкими в их естественном и чистом состоянии.

Стерлинговое серебро на 92,5% состоит из серебра, и только 7,5% других металлов, таких как цинк, медь или никель, добавлены, чтобы сделать его прочнее и немного тверже.

Золото 14 карат на 58,3% состоит из чистого золота, а остальные 41,7% составляют смесь других металлов, таких как цинк, никель, медь, серебро и родиевое покрытие.

Более высокий процент легированных металлов по сравнению с чистым металлом делает получаемую деталь более прочной, прочной и устойчивой к царапинам и коррозии.

Похожие сообщения  Как носить цепочку для тела с платьем?

Даже когда они сделаны тоньше, ювелирные изделия из 14-каратной стали прочнее, чем серебро, и каждый раз прослужат дольше.

Стерлинговое серебро тяжелее 18-каратного золота? Зачем?

Нет, он намного легче и более подвержен повреждениям, чем 18-каратное золото.

Золото 18 карат содержит 25% палладия, никеля или серебра, которые придают ему белый и яркий цвет. Это сочетание также называют белым золотом. Многие люди путаются между белым золотом и стерлинговым серебром, поскольку они могут выглядеть очень похожими.

Золото 18 карат дополнительно покрыто родием, чтобы сделать его более устойчивым к коррозии и создать защитный барьер для людей, страдающих аллергией на такие металлы, как никель.

Хотя родиевое покрытие на золотом изделии со временем изнашивается, более высокий процент сплавов в 18-каратном золоте делает его более твердым, чем стерлинговое серебро.

Золото 10K сложнее стерлингового серебра? Зачем?

Да, 10-каратное золото тверже стерлингового серебра . Причина этого аналогична двум предыдущим классам золота и составу их металлического сплава.

Похожие сообщения  Как хранить серьги в ящике-10 простых способов

Золото 10 карат имеет маркировку 417, что указывает на то, что его состав составляет 41,7% чистого золота. Остальные 58,3% представляют собой добавленные металлы, составляющие готовый продукт 10K. Эти особо неблагородные металлы делают золото более твердым и долговечным.

Чистое серебро составляет всего 7,5%, и это означает, что оно сохраняет большую часть своих первоначальных свойств, таких как мягкость и способность к царапинам.

Бронза сильнее серебра?

Да. Бронза значительно прочнее серебра. Бронза — это сплав меди и олова, а серебро — чистый металл. По шкале выносливости Мооса бронза имеет рейтинг 3, а серебро — от 2,5 до 3.

Это означает, что бронза может поцарапать или поцарапать серебряный металл. В основном он используется в производстве инструментов, доспехов и монет. Красная бронза содержит более высокий уровень меди и должна быть покрыта тонким слоем, чтобы предотвратить потускнение и сколы.

Бронза, в основном используемая в ювелирных изделиях, называется Tombac и воспроизводит внешний вид драгоценного золота, но по более низкой цене. В этом сплаве меньше цинка.

Основываясь на этих выводах, правда, что бронза прочнее серебра. Единственным недостатком использования бронзы является реакция металла на кожу, которая будет представлять проблему для большинства людей либо из-за аллергических реакций, либо из-за обесцвечивания кожи.

Похожие сообщения  Носить поддельные жетоны для собак - неуважительно?

В качестве альтернативы вы можете получить смесь серебра и бронзы, добавив олово, свинец, никель, цинк и медь, чтобы получить коррозионно-стойкие, довольно прочные металлические сплавы.

Вывод

Поскольку стерлинговое серебро содержит 92,5% чистой формы, оно сохранило большую часть своих серебряных свойств. Это делает легированный металл намного мягче, чем другие высоколегированные металлы, такие как золото 10, 14 или 18 карат.

Именно по этой причине серебро и его металлические сплавы не так устойчивы к коррозии, как их золотые и бронзовые аналоги.

Чтобы узнать больше о ювелирных изделиях из металла, прочтите эту страницу. Мы пишем много ювелирных металлов темы здесь и ч ERE .