Стеклянный домик на дереве, построенный вокруг 40-футовой ели

Если в лесу в Казахстане упадет дерево… будет кто-нибудь, кто это услышит. Жители современного круглого стеклянного домика на дереве, построенного вокруг 40-футовой елки, не только услышат это, но и, вероятно, будут иметь прекрасный вид на него.

В районе, где типичный дом продается примерно за 625 000 фунтов стерлингов, казахстанский архитектор Айбек Алмасов построит этот экологически чистый дом с небольшими размерами за 225 000 фунтов стерлингов, используя серию металлических колонн, гипсокартонных панелей, бетонных и деревянных полов и полов. окна до потолка, чтобы в полной мере насладиться живописным видом на лес.

Расположенный в горном районе Алматы, Казахстан, этот объект будет построен с использованием металлических колонн, гипсокартонных панелей, бетонных и деревянных полов, а также окон от пола до потолка для оптимального обзора лесной зоны. Ядром дома является 40-футовая ель, вокруг которой спроектирован весь дом, олицетворяющим их усилия по сохранению природных элементов.

По заказу 38-летнего бизнесмена, ищущего место, способствующее духовному и творческому развитию, жители откажутся от уединения в обмен на жилище наедине с природой.

Похожие сообщения  Выращивайте еду в неделю в небольших помещениях с помощью этого помощника по садоводству на солнечной энергии

Как  поясняют A. Masow  Architects на своем веб-сайте, ? дизайн призван способствовать? большему слиянию с природой ?и побудить жителей дома? отказаться от некоторых ненужных условий и вещей ?. 

Фотографии предоставлены A Masow Architectsч / т  Новости мировой архитектуры .