Старомодные находки для праздничных осенних коктейлей

Вам нужны правильные инструменты, чтобы смешать коктейль мирового класса. Этот элегантный комплект из золота и темного дерева настроит вас на успех миксологии. Сделайте любой коктейль в любое время так, как вам нравится.

Набор инструментов Gold Bar

Сезон обмена

Распространите немного сезонной радости с этим прекрасным кувшином из розового стекла. Элегантный дизайн из полевых цветов придает осени романтическое ощущение, которое нельзя пропустить для следующей встречи с семьей и друзьями.

Перевернутый кувшин розы чертополоха

Встряхивая немного южного комфорта

Этот шейкер в форме банки Mason — идеальный способ добавить немного старого юга в свой коктейль. Он также станет идеальным аксессуаром для добавления в ваш барный комплект на протяжении всего осеннего сезона.

W & P Мейсон Шекеретт

Уютные подставки

Добавьте эту совершенную часть изысканности с этими подставками из латуни и дерева. Стиль ручной работы и красивый дизайн с ромбовидным узором идеально подходит для любой осенней коктейльной вечеринки.

Подстилки Draper

Новый смысл домашнего коктейля

Вы любите буравчики, мартини или джин с тоником? Этот набор дает вам инструменты, необходимые для приготовления свежей порции джина для любого коктейля, который вы можете придумать. Это свежий способ повеселиться в домашнем баре.

Самодельный Джин Кит

Порционный контроль

Смешайте часть этого и часть этого с изысканным джиггером. Благодаря этому удобному инструменту у друзей и семьи появится еще одна потрясающая смесь.

Джиггер в японском стиле

Чтобы добавить этот маленький Zing

Если вы пытаетесь раздавить фрукты для своего осеннего коктейля, этот мутник — идеальный инструмент. С острым концом, предназначенным для измельчения фруктов, и гладким концом, чтобы помочь в выпуске ароматизатора травы, это — необходимость бара, которую Вы будете хотеть под рукой в ??следующий раз, когда Вы разбудите чертовски хороший напиток.

Похожие сообщения  Punch List: выбор для кухни из майского номера

Уильямс-Сонома Открытый кухонный коктейль Muddler

Как вишня сверху

Ни один коктейль не будет полным без небольшого количества гарнира. Добавьте праздничное прикосновение к своему следующему напитку. Эти маленькие штрихи — то, что показывает всем, что вы заботитесь о своих обязанностях бармена.

Коктейльные пики

Buckets O ‘Fun

Сохраняйте прохладу расходных материалов, пока ваша осенняя ночь играет с этим текстурированным ведерком для шампанского Бронзовый и медный цвета создают изысканное украшение стола. Холодные напитки радуют гостей всю ночь.

Ведро с шампанским Mauviel M’brhed

Небольшой осенний холод

Чиллеры — это идеальный способ насладиться холодным коктейлем, не поливая его. Наслаждайтесь вкусным напитком столько, сколько хотите. Эти очаровательные фиолетовые шары будут держать его в прохладе.

Флюоритовые винные чиллеры

Оставьте комментарий