Сохраняют ли украшения Tiffany свою ценность? (Подробный ответ)

Сохраняют ли украшения Tiffany стоимость? Что выделяет Tiffany & Co? Вы можете задать эти вопросы, если хотите купить украшения Tiffany.

Большинство людей приобретают роскошные украшения по большему количеству причин, чем очевидный орнамент.

Тем более, что популярность ювелирных изделий возрастает благодаря узнаваемости и в значительной степени зависит от целостности торговой марки, поэтому рыночная стоимость и стоимость ювелирных изделий при перепродаже сильно различаются. Как второй ведущий ювелирный дом по производству обручальных колец, насколько ценны украшения Tiffany?

Вложения в драгоценности как часть семейной реликвии практиковались на протяжении многих лет в некоторых культурах. Теперь, когда все больше людей могут позволить себе эти предметы роскоши, некоторых интересует, сколько денег они могут получить в обмен на свои драгоценности в будущем.

Ювелирные изделия Tiffany являются зарегистрированным бизнесом, действующим с 1837 года. Они популярны и востребованы благодаря своим бриллиантовым обручальным кольцам, которые являются мечтой каждой невесты.

С их непомерными ценами, доступными меньшинству, нельзя не задаться вопросом, сколько они действительно ценны, если рассматривать это как вложение.

Сохраняют ли украшения Tiffany свою ценность?

Что касается украшений Tiffany , то они сделаны исключительно из серебра 925 пробы, которое имеет определенную ценность на рынке. Кроме того, алмазные камни от Tiffany считаются самыми изученными и четко очерченными изделиями в мире.

При покупке ювелирного изделия Tiffany and Co. цена зависит не только от материала, использованного при его создании. Это огромный бренд, который существует уже более 180 лет и явился пионером в ювелирной индустрии.

Похожие сообщения  Как носить часы и браслет вместе (очень просто)

При перепродаже или переработке старых украшений ценным элементом является чистый металл и, конечно же, драгоценный камень, встроенный в него.

Помимо этого, четыре C в мире драгоценных камней также применимы к перепродаже Tiffany, а именно: прозрачность, цвет, огранка и вес в каратах.

Если ваше изделие в отличном состоянии и имеет достаточно большой алмазный камень Тиффани, скорее всего, вы получите за него хорошую цену, но не ту, которую вы заплатили.

Что выделяет Tiffany & Co?

Tiffany and Co. превысила потолок в мире ювелирных украшений, представив свой шестигранный алмазный держатель, который произвел революцию в дизайне обручальных колец. Их художественное изображение Замка сердца является бестселлером и включает два запертых висячих замка в форме сердца с соответствующими ключами.

Это отличает их от других как новаторов, а успешное ведение бизнеса уже почти два столетия делает Tiffany & Co. силой, с которой нужно считаться.

Во всем мире их бриллиантовые кольца разлетаются с полок, не обращая внимания на их невероятную цену. Это мечта каждой богатой девушки.

Утверждается, что они применяют устойчивые методы оценки поставщиков, у которых они могут закупать алмазы.

Имея изделия из Ботсваны, Сьерра-Леонны, Намибии, России, Австралии и других, они, как говорят, поддерживают финансово и посредством строгой политики, устойчивых методов добычи и улучшения жизни местных жителей.

Похожие сообщения  Когда я могу поменять пирсинг в носу? (С ошибками новичков)

Tiffany также создала свою собственную геммологическую лабораторию в Нью-Йорке, которая, по их утверждениям, придерживается более высоких стандартов, чем международно признанная независимая ассоциация GIA (Геммологический институт Америки).

Фактически, Tiffany намеренно отказывается продавать любые другие сертифицированные бриллианты, предпочитая собственную команду экспертов.

Удерживают ли бриллианты Tiffany свою ценность?

Прежде чем отправиться за покупками для своего кольца Tiffany and Co., планируя продать его через несколько лет или если и когда вы когда-нибудь разорились, вы должны сначала понять, что считается ценным в отделе перепродажи ювелирных изделий.

Важно отметить, что Tiffany не участвует в процессе добычи или в каких-либо других процессах, непосредственно связанных с незаконченным алмазом.

Их работа — очень строгий и проницательный взгляд, который обещает обеспечить огранку алмазов, намного превосходящую конкурентов.

Однако сомнительно, что они не придерживаются общих правил GIA и предпочитают курировать свои собственные работы.

Tiffany and Co. гордится тем, что применяет высочайший критерий шкалы при оценке своей огранки. Говорят, что они очень точны и разборчивы в том, у кого они решили покупать.

Что вызывает удивление, так это их отказ выкупать свои изделия у своих клиентов. Если вы хотите получить скидку, вам нужно будет найти независимого ювелира, который заплатит максимально возможную сумму.

ПРИМЕЧАНИЕ: это означает, что вам нужно будет провести небольшое исследование и получить пару цитат от разных ювелиров, прежде чем вы остановитесь на одном.

Похожие сообщения  Обручальные и помолвочные кольца должны быть из одного металла?

Бриллианты Tiffany широко известны, и хотя огранки бриллиантов имеют собственный сертификат ?Отлично?, они по-прежнему желательны для многих людей, которые хотели бы приобрести старые по гораздо более низкой цене.

Итак, да, бриллианты марки Tiffany ценны, но вы не можете рассчитывать получить их по любой цене, близкой к той, за которую вы их купили.

Вывод

Как и любой другой предмет, который вы можете когда-либо купить, ценность ювелирных изделий сразу же падает, как только вы выходите из ювелирного магазина.

Ценники на этих предметах роскоши учитывают не только металл или драгоценный камень. Они делают все возможное, чтобы квалифицировать и сертифицировать свои драгоценные камни и дизайн.

Все эти процессы, связанные с изготовлением и обработкой единичного изделия, оплачиваются как наценка. Таким образом, хотя драгоценный камень может сохранять свою ценность, вы никогда не получите его по той же цене, которую вы за него заплатили.

Чтобы узнать о других модных брендах , посетите этот раздел. или посетите нашу домашнюю страницу для получения дополнительных сообщений.