Создание инновационного зеленого садового сарая

Компания Urban Gardens рада сотрудничеству с Victoria Lyon Interiors и Eden Farms Nursery and Garden Center для создания ? Беседа с природой: креативное отступление в саду?, инновационного зеленого садового навеса и креативного уединения для выставочного дома дизайнеров Shippan, спонсируемого Hearst Media и Moffly Media , открытие для публики 25 сентября в Стэмфорде, штат Коннектикут.


Наш первый день демонстрации: вид через отверстие в стене, чтобы утонуть в следующей комнате.

Признавая растущий интерес и спрос на все экологически чистые и зеленые, мы будем использовать пространство, чтобы показать, как перерабатывать и использовать обычные предметы для дома и сада, а также показать, как превратить такие утилитарные комнаты, как эти, в яркие и новаторские анклавы.


Сохраним лозы на стенах теплицы

Пространство состоит из оранжереи и двух смежных садовых комнат, которые будут служить сараем для горшков, но также и местом для творчества, где можно убежать, чтобы спланировать сад, помечтать, нарисовать и зарисовать, почитать садовые книги за чашкой чая и иначе просто потеряйтесь в образной творческой мысли.

Фокусом при входе в пространство станет пышная вертикальная садовая стена, созданная с помощью сборных войлочных карманов от  Plants on Walls .

Похожие сообщения  Одним движением руки - это стол


Мы будем использовать фетровые карманы Plants on Walls, чтобы создать эффектную вертикальную садовую стену.


Пример одного из интерьерных вертикальных садов Plants on Walls


Вертикальные садовые панели сделаны из толстого войлочного коврика, который складывается и прикрепляется к легкой водонепроницаемой пластиковой доске, что делает их доступными и простыми в использовании.


Выветренное дерево из дверей садовой кабины само по себе могло быть произведением искусства.

В соседней комнате мы создаем моховую фреску на тему птиц, вдохновленную моховыми граффити партизанского садовника.


Наши настенные росписи из мха вдохновлены граффити из мха, созданным такими художниками, как Эдина Токоди , которые создали эти часы.

По всему пространству мы будем переработать предметы и перепрофилировать их для использования во внутренних комнатах, открытых садовых ?комнатах? и теплицах. Эти предметы будут включать кормушки для птиц и скворечники , мебель, освещение, контейнеры для растений, декоративные элементы и произведения искусства.

Похожие сообщения  This Garden is Laced With Something Great!

Мы хотели бы побудить людей мыслить экологически чистыми — рассматривать не только переработку, но и сбор дождевой воды и компостирование.


Из этих гвоздей для гвоздильного пистолета подрядчика получился бы довольно элегантный подсвечник, да?


Вчера я надел каску и защитные очки, чтобы сдвинуть часть стены и образовать проем между двумя комнатами.

Вместе с нашим сертифицированным подрядчиком LEED, Джоном Хоуном из Greenwich Property Management, мы вчера начали демонстрацию внутренних помещений, и ребята из Eden Farms вышли в сад и теплицу, срывая весь мусор, готовясь к посадке.


К сожалению, гортензии, скорее всего, исчезнут, когда откроется шоу-хаус.


Мы будем сосуществовать с некоторыми из нынешних жителей выставочного дома (вверху)

Наш специалист по зеленым вещам, которые требуют наглядности, подруга по связям с общественностью Нэнси Мун , документировала процесс от начала до конца в видео, которое расскажет об установке от демонстрации до готового дизайна. Мун является членом комитета ? Инициативы зеленого бизнеса? Торговой палаты Манхэттена, спонсором ярмарки Community Benefit Street Fair Fair 12 сентября, на которой в прошлом году выставлялись Urban Gardens .

Похожие сообщения  Простая раскладывающаяся сеялка

Доходы от выставочного дома пойдут на пользу Стэмфордскому музею и природному центру , который занимается сохранением и интерпретацией искусства, естественных и сельскохозяйственных наук и истории. Чтобы получить билеты и дополнительную информацию о Шиппанском дизайнерском выставочном доме, позвоните в его офис по телефону (203) 588-1499 или отправьте им электронное письмо по адресу trcfilms@yahoo.com.