Создайте тепло и атмосферу с помощью костровой ямы

firepits_sq_one

Хотя мы проводим больше времени с развлечениями дома и в саду,  костровище — прекрасное место для встреч с друзьями. Существует ряд новых дизайнов, которые предлагают тепло и атмосферу в различных размерах и стилях, на любой бюджет. В одном из моих любимых,  Hotspot Square Fire Pit , есть зона для гриля, которая, когда вы снимаете решетку, становится местом для костра. Благодаря хромированным ножкам и современной квадратной форме он хорошо смотрится в современной обстановке. Его размеры 26 x 26 x 21,5 хорошо подходят для большинства небольших городских садовых пространств, а при цене 179,98 долларов он также удобен в использовании.

hotspot_urban

И если вам не нравится квадрат … та же компания производит круглый стиль, который немного напоминает мне космический корабль, Hotspot Urban Fire Pit.  Изготовленный из штампованной и нержавеющей стали, он включает в себя цельную купольную противопожарную перегородку и доступен в двух размерах: диаметром 24,82 дюйма и версии большего диаметра 31,52 дюйма.

big_bowl_o_zen_11

Отчасти искусство, отчасти костровище, я влюбился в ржавую патину этих работ студии Джона Т. Унгера.  Поскольку в центре есть отверстие, через которое может стекать вода, Big Bowl O Zen можно использовать как контейнерный сад, если вы предпочитаете. Не требующий ухода тяжелый стальной лист толщиной 1/4 дюйма можно оставлять на открытом воздухе круглый год.

0c31a522d9

Радиус Fireplate, разработанный Ralph Kraeuter, изготовлен из черной лакированной стали. С дополнительным грилем для барбекю вы можете готовить прямо на открытом огне, создавая ощущение походного костра в городе.

Похожие сообщения  Лучшие города для городского садоводства? Вам решать.

fc4cbae6ea