СОЗДАЙТЕ ТВОРЕНИЕ — Twig / Branch Lights, часть 1

Добро пожаловать в наш последний выпуск Get Creative и наш первый взгляд на Branch Lights . Использование натуральных материалов в помещении всегда было популярным среди дизайнеров интерьера, потому что вы можете создать ощущение тепла и комфорта в любом помещении. Популярной практикой является оживление обычных предметов, таких как вазы и чаши, с помощью светильников из веток и веток, которые вызывают ощущение романтического бревенчатого домика. Тонкое освещение мгновенно создает гостеприимную атмосферу и дает отличный эффект при использовании в качестве дополнения к естественному деревенскому декору. Во-первых, мы рассмотрим традиционное сочетание веточек / веток, расположенных внутри обычной стеклянной вазы. Пробовали и проверяли? Да. Всегда эффективный? Определенно. Посмотрите, что мы сделали ниже:

Затем мы пошли по другому пути и превратили резиновые сапоги в центральный элемент освещения, придавая уникальный и необычный вид. Прелесть этих универсальных светильников для веток в том, что в основе их использования лежит ваше воображение.

В LEDHut есть эклектичный ассортимент светодиодных светильников для веток; от натуральных веточек и искусственных ягод до светодиодов в разных оболочках и цветовых вариантах. Пусть ваш выбор сияет вашей индивидуальностью, настроением или декором. Вот сцена ко Дню святого Валентина, которая показывает, как эти огни могут способствовать созданию романтической обстановки, особенно когда вы используете набор различных светильников, ваз и даже светодиодных настоящих восковых свечей, чтобы завершить образ. Устраиваете рождественскую вечеринку? Тогда наши большие серебряные ветки в сочетании с разноцветными шарами отлично подойдут для образа на праздничной вечеринке. Даже вне зимних месяцев эти фонари можно использовать круглый год, чтобы добавить в ваш дом немного гламура и блеска.

Перепрофилированное дерево можно использовать по-разному для создания множества предметов и элементов дизайна по всему дому. Некоторые примеры включают; лестницы, камины, стеллажи, произведения искусства, подставки для книг, мебель, рамы и столы. При использовании в сочетании с светильниками из веток / веток домашний деревенский вид оживет.