СОЗДАЙТЕ ТВОРЕНИЕ — Сказочные огни, часть 2

Вот наш второй выпуск GET CREATIVE — Fairy Lights — наш взгляд на то, как можно использовать различные световые дисплеи для достижения наилучшего эффекта. В этой части мы рассмотрим, как светодиодные гирлянды могут оживить вазу или банку, и самое главное, это действительно легко сделать. Эти поразительные розовые волшебные огни добавляют всплеск цвета, который может превратить повседневные предметы домашнего обихода в уникальные фокусы. Здесь мы видим, как они контрастируют с темным фоном и оживляют вазу, в которой они находятся.

Деревенский вид обычно ассоциируется только с естественным светом, будь то огонь от костра или свечи, но волшебные огни могут предложить современный поворот. Деревянные стены, уютный ковер и сосновые шишки — все это похоже на бревенчатый домик, но наши теплые белые сказочные огни могут усилить ощущение. Просто заполните прозрачную вазу сосновыми шишками и гирляндами, чтобы создать мгновенное освещение, которое добавит теплого, манящего сияния в любой дом.

Эти большие банки попали к нам, полные попкорна, но офис больше интересовало, как можно повторно использовать впечатляющую банку, а не то, как быстро они смогут съесть попкорн. Обсуждались сладости, деньги, галька и макароны, но прежде, чем мы разыграли их на благотворительность, нам пришлось переделать освещение.