СОЗДАЙТЕ ТВОРЕНИЕ — Сказочные огни, часть 1

Когда вы слышите термин ?волшебные огни?, вы, вероятно, будете вызывать в воображении образы Рождества и праздничного легкомыслия — но они не просто смирились с зимними сезонами, поскольку имеют множество применений как для практических, так и для декоративных целей. Сказочные огни теперь бывают разных дизайнов, поэтому сами фонари приятно смотреть, даже когда они не включены. Водонепроницаемые модели позволяют воспроизвести это даже на открытом воздухе. Эти огни могут скрыть ваш индивидуализм и превратить безобидные детали в уникальные центральные элементы. Обтекание веток светом позволяет выделить растение и использовать его в качестве основного элемента освещения. Это может быть использовано на настоящих или искусственных растениях. Поскольку наши светильники устойчивы к погодным условиям, то же самое можно применить и к растениям на открытом воздухе.

Осветите перила нашими волшебными огоньками, будь то металлические или деревянные. Освещать лестницы сложно и дорого, поэтому использование подключаемых светильников — это быстрый и простой способ мгновенно изменить их внешний вид. Лестницы обычно являются забытой частью дома, поскольку они могут не относиться к классу ?комнаты?, так что это другой способ добавить освещение настроения там, где вы, возможно, не подумали.

Обтекание орнаментов огнями может полностью изменить их внешний вид. Этот пример явно выглядит как валентинка, но теплый белый свет создаст совершенно другую атмосферу. Другие простые преобразования освещения могут включать в себя оборачивание света вокруг вазы или статуэтки. Многие люди уже выставляют ветки в своем доме для украшения. Это придает деревенское ощущение внутреннему пространству. Чаще всего эти веточки кладут внутри ваз и по комнате, возможно, рядом с камином. Эти существующие элементы можно преобразовать в световые элементы, просто добавив сказочные огни. Существует также возможность купить светильники Twig с уже включенными огнями в комплекте.