Создайте свой собственный умный сад с помощью этих инновационных технических гаджетов

Th электронной Edyn датчика.

Интерес к садоводству быстро растет, особенно среди миллениалов, заботящихся об окружающей среде и питании, которые также хотят знать, откуда берутся их продукты.

Пакеты для горшков для цветов Urban Garden Патрика Надо.

Многие из этой возрастной группы живут в квартирах с ограниченным пространством, но даже несмотря на эту проблему, городские садовники находят способы с легкостью садиться, используя некоторые из новейших доступных технологий.

Умная система Bitponics.

Садоводство никогда не было более доступным, чем сегодня, с помощью этих новейших технических устройств и умных садовых инструментов. Вот несколько нововведений, которые делают создание умного сада легкой задачей:

Датчик для сада Edyn
Поддержание подходящего климата и экосистемы для растений может быть сложной задачей, но задача становится проще с новыми технологиями, которые помогают контролировать сад . Сенсор Edyn Garden Sensor помогает избавиться от догадок, позволяя вам точно знать, что нужно вашим растениям.

Похожие сообщения  Биоразлагаемая спасительная бумага для пчел может заставить их гудеть

Датчик предоставляет вам конкретную информацию о вашем саду. Он автоматически измеряет влажность, влажность, свет и уровни питательных веществ, поэтому вам не нужно это делать. Edyn может даже сравнить измеренные уровни с обширной внутренней базой данных растений, чтобы точно определить, что вам нужно делать, чтобы сад был здоровым и красивым.

Нет необходимости вкладывать средства в несколько датчиков, если у вас много растений, поскольку датчик Edyn Garden Sensor может контролировать несколько растений одновременно. Устройство будет передавать записанные данные и отправлять уведомления на ваш смартфон для удобного мониторинга. Это один из садовых гаджетов, который просто необходим тем, кто серьезно относится к садоводству и у которых мало времени.

САМОПОЛИВНЫЕ САДОВЫЕ САДЫ
У всех нас плотный график, поэтому САМОПОЛИВЫЕ САМОПОЛИВЫ — долгожданная экономия времени для контейнерных садов.

Самополивные сажалки могут поддерживать здоровье растений и снабжать их достаточным количеством воды на несколько дней, а некоторые даже поливают в течение нескольких недель.

Похожие сообщения  Апрель - месяц национальных садов

Изучите коллекцию самополивающихся кашпо от ePlanters, чтобы найти стиль и размер, которые лучше всего соответствуют вашим потребностям. Если дизайн является приоритетом, обратите внимание на Teraplast Divio и Essential Planter, которые также могут использоваться как разделитель пространства внутри или снаружи.

Герберт.

Герберт гидропоника сад
Гидропоника является методом незапятнанного садоводства, пригодным для садоводства в помещение , в небольших помещениях. Система гидропонного озеленения Herbert — это автономный вертикальный сад, требующий минимального обслуживания, поскольку он оснащен собственным светодиодным освещением и автоматической системой полива.

Herbert упрощает выращивание овощей и трав, поскольку устраняет сложную задачу по созданию собственного гидропонного сада. Его вертикальная ориентация позволяет разместить несколько наборов для гидропоники Herbert на любой стене в вашем доме.

Жизнь стала проще. Заинтересованы в дополнительных приспособлениях для садоводства, которые помогут вам все автоматизировать? Следите за новостями.

Этот пост был опубликован в сотрудничестве с Борисом Джингаровым, автором и основателем  Hometipsor. Он выпускник UNWE по специальности маркетинг. Вы можете связаться с Борисом в Twitter и Linkedin.

Похожие сообщения  Крошечные городские сады