Создайте нужное настроение в этот День святого Валентина с помощью светодиодной подсветки.

Как показало наше недавнее исследование , большинство британцев останутся в этот День святого Валентина, поэтому важно знать, как создать романтическую атмосферу в своем доме. Когда дело доходит до создания романтического настроения в комнате, наибольшее влияние оказывает освещение. Правильное освещение поможет вам расслабиться в конце долгого дня и просто насладиться обществом партнера. В этой статье мы рассмотрим основные способы создания декоративного освещения (в основном, с помощью светодиодов, конечно!), А затем применим их к конкретным комнатам: столовой, гостиной и спальне.

Как создать светодиодное освещение для настроения

Правильное освещение настроения — это все о контроле (и не в плохом смысле!). Как минимум, вам нужно иметь возможность регулировать яркость, и светодиоды с регулируемой яркостью теплого белого цвета отлично подходят для этого. Можно получить регулируемое освещение в виде точечных светильников , лампочек и полосовых огней ; так что тип имеющегося у вас светильника не будет ограничением. Просто имейте в виду, что ваш диммерный переключатель должен быть совместим со светодиодами с регулируемой яркостью, а для некоторых типов прожекторов требуется трансформатор .

Настроение освещения без диммера

Конечно, из любого правила есть исключения! Если у вас нет настройки для использования диммируемых светодиодов и вы не хотите устанавливать новый диммер, тогда светодиодные лампы накаливания можно использовать в лампах и осветительной арматуре, чтобы создать романтическое настроение. Открытая нить накаливания внутри янтарной лампы создает мягкое теплое свечение при низкой мощности, а лампы привлекательны сами по себе, еще больше усиливая атмосферу.

Измените атмосферу с помощью умного освещения

Если вы хотите поднять настроение освещения на новый уровень, умное освещение — ваш выбор. Интеллектуальное освещение дает вам полный контроль и гибкость в отношении освещения, позволяя легко и быстро регулировать яркость, цветовую температуру и цвет освещения. Вы также можете заранее запрограммировать определенные настроения и активировать их одним нажатием кнопки. В LED Hut мы поставляем интеллектуальное освещение от четырех производителей, каждый из которых немного отличается…

Philips Hue

Philips Hue — один из пионеров интеллектуального освещения, и их ассортимент Hue обширен, отличается высоким качеством, прост в использовании и полностью универсален.

Нанолист

Nanoleaf — это компания, специализирующаяся на экологически чистых технологиях, основанная в 2012 году. Помимо использования технологии интеллектуального освещения в своих световых панелях и лампочках, они также разработали их так, чтобы они хорошо выглядели, поэтому вы получаете два преимущества по цене одной!

iDual

Большим преимуществом iDual является то, что, в отличие от Hue и Nanoleaf, вам не нужен центральный концентратор или контроллер для работы умных фонарей, поэтому они дешевле для начала. Компромисс заключается в том, что вы не получаете такого же уровня контроля и функциональности, как у двух других продуктов.

WiZ

WiZ находится посередине между Hue / Nanoleaf и iDual. Вам не нужен концентратор для включения индикаторов WiZ, но вы все равно можете управлять ими через Wi-Fi через приложение на телефоне, что является преимуществом перед iDual, требующим использования пульта дистанционного управления iDual. Хорошо, хватит предыстории. Давайте посмотрим, как можно создать настроение в этот День святого Валентина!

Настроение освещения для столовой

В столовой вы хотите создать атмосферу уюта и интимности. Подумайте об ужинах при свечах с теплым освещением на низком уровне. Этого легко добиться с помощью теплых белых ламп с регулируемой яркостью или умного освещения и, конечно же, красивой свечи на столе!

Хорошее освещение при переходе в гостиную

В гостиной у вас, вероятно, будет больше места, что требует другого подхода. В то время как столовую часто можно романтически осветить одной лампочкой и несколькими свечами, вам, возможно, придется приложить немного больше усилий в гостиной. Если в вашей гостиной есть лампы, подумайте о светодиодных лампах накаливания, чтобы обеспечить свет и оставить основной свет выключенным. Вы также можете использовать умное освещение для красного / оранжевого освещения камина или темного мягкого фиолетового цвета; и ничто не мешает принести свечи из столовой или зажечь еще.

Настроение освещения для спальни

Романтика и интимность — вот чего мы хотим добиться с помощью освещения спальни. Вы можете сделать его простым, настроив освещение в столовой, или проявить смелость и добавить цвета с помощью интеллектуального освещения. Если вы идете по пути интеллектуального освещения, используйте теплые цветовые сочетания, такие как красный, оранжевый и фиолетовый, при низком уровне яркости; или почему бы не сделать спальню любимого цвета вашего партнера, или цвета цветов в день вашей свадьбы! Что бы вы ни решили сделать в этот День святого Валентина, мы надеемся, что этот краткий обзор освещения настроения дал вам несколько идей, которые помогут сделать этот вечер особенным.