Создайте держатель для вышивки крестом

Крестовина из ткани, вышитой крестиком, сшитая под рамку из медной трубы, является удобным местом для организации журналов, газет, альбомов с записями или необходимых документов. Нарисуйте сетку на внутренней стороне холста, чтобы использовать его в качестве руководства для сшивания рисунка, проткните игольные отверстия ножом для поделок, а затем сшейте X с помощью пряжи.

Что вам нужно

  • 1/2 «x10 ‘медная труба
  • Труборез
  • 8—1 / 2 «90 ° медные колена
  • Аэрозольная краска: металлик золото
  • 36 1/2 «x 17 1/4» кусок холста: натуральный
  • Швейная нить: натуральная
  • Высечки
  • Нож ремесла
  • Гобеленовая игла
  • Камвольная пряжа: оранжевая

Шаг 1: разрезать медные трубы

Разрежьте медную трубу на следующую длину:

  • 4—14 «длинные кусочки
  • 2—17 «длинные кусочки
  • 2—9 «длинные кусочки

Шаг 2: Трубы аэрозольной краски

Окрасьте каждую медную трубу и каждый колено под углом 90 ° металлической золотой краской. Дайте высохнуть.

Шаг 3: Подол края холста

Сложите под одним длинным краем холста 1/4 «, затем снова на 1/4»; Нажмите. Шейте только внутри сложенного края натуральной швейной нитью. Повторите на противоположном длинном краю.

Шаг 4: Шить рукава на холсте

Сложите под один короткий край холста 1/4 «, затем снова на 1/4»; Нажмите. Сложите под дополнительным 2 «и нажмите. Шить только внутри сложенного края, чтобы сделать рукав для размещения трубы. Повторите на противоположном коротком краю.

Похожие сообщения  Как сделать жаркое дома

Ultimate Руководство по шитью

Шаг 5: Создать схему вышивки крестом

Положите холст лицевой стороной вниз на рабочую поверхность. Сложите пополам, чтобы края рукава встретились и согнули складку; разворачиваться. Используя карандаш и линейку, измерьте и нарисуйте прямоугольник размером 13 × 7 дюймов в центре одной половины ткани. Делайте небольшие отметки каждые 1 дюйм вдоль нарисованных линий. Соедините 1 «метки, чтобы сделать 1» сетку, состоящую из 91 квадрата (13 × 7). Обращаясь к таблице справа, отметьте X в каждом соответствующем квадрате на ткани.

Шаг 6: Тыкать отверстия для пряжи

Поместите сеточную часть холста сеткой вверх на коврик. Найдите центральную площадь на сетке. Используя кончик ножа, сделайте небольшое отверстие в ткани на всех четырех углах каждого нарисованного X.

Шаг 7: Схема строчки

Удерживая холст сеткой вверх и следуя приведенной выше схеме, вычерчивайте рисунок с обратной стороны с помощью гобеленовой иглы и оранжевой пряжи. Для этого протолкните иглу вниз в ткань (от сетки / задней стороны к передней) для первой половины вышивки крестом и перенесите ее вверх спереди назад для второй половины вышивки крестом. Проверьте швы на передней части, как вы шьете. Хвостовой узел на стороне сетки для первого стежка, сплетите хвост от последнего стежка под предыдущими стежками; обрезка заканчивается.

Базовая вышивка крестом

Шаг 8: Проведите трубу через рукава

Лицевой стороной вниз вставьте медную трубку длиной 17 «в каждую брезентовую втулку. Прикрепите колено 90 ° к каждому концу.

Шаг 9: Прикрепите боковые опоры

Поднимите полотно таким образом, чтобы лицевая сторона была обращена наружу, и, ссылаясь на фотографию выше, вставьте медную трубку длиной 14 дюймов в каждый открытый конец колена, чтобы сделать четыре боковые опоры для рамы. Прикрепите колено 90 ° к каждому концу.

Похожие сообщения  Кладка для экстерьера вашего дома

Шаг 10: добавление нижних опор

Вставьте 9-дюймовую медную трубу длиной в два боковых колена, чтобы сделать боковую нижнюю опору. Повторите на противоположной стороне.

Оставьте комментарий