Современный флигель Plug and Play

Tetra Shed Modern Garden Shed Black Внешний вид

Иногда вы видите продукт, структуру или технологию, которые заставляют вас понять, что вы живете в будущем, которое вы себе представляли в детстве. Навес Tetra является одной из тех вещей.

Эта модульная садовая постройка, родом из Великобритании, полностью настраивается и может быть сконфигурирована с пятью другими модулями, чтобы превратить ваше видение наружной конструкции в серьезные помещения для работы, игр или даже для размещения  гостей.  Черт возьми, кто-то еще в Великобритании превратил его обычный садовый сарай в кинотеатр.

Современный садовый навес с письменным столом Tetra Shed

Выбор велик. Вы можете выбрать внешний вид из меди, пробки, кортеновской стали, цинка или морской фанеры. Внутри вы найдете четкие линии гладкой березовой фанеры или гипсокартона.

Современный садовый навес Tetra Shed

Это не все. Каждый сарай полностью изолирован, и компания может помочь с добавлением возобновляемого источника энергии, чтобы зарядить ваш компьютер и, например, пролить немного света. Tetra может вместить рабочие места, зоны отдыха и даже спальные помещения. И никакого пота — Tetra разработала также и сауну.

Похожие сообщения  Тканая уличная мебель для любителей солнца и снега

Поиграйте с опциями в их интерактивном приложении для дизайна здесь .

Современный садовый навес Tetra Shed со спальней

После того, как вы сделаете выбранные вами настройки онлайн, удивительные возможности продолжатся, поскольку они будут работать с вами, чтобы создавать вещи, которых еще нет в списке. При доставке установка может быть собрана без профессионала. Конечно, вам может понадобиться легкомысленный режим ожидания, и пусть профессионал все равно справится с этим.

Современный садовый навес с окном Tetra Shed

Эти футуристические сооружения взрываются. Не буквально. Но они вызвали большой коммерческий интерес. Например, одна компания заказала 168 единиц для участка в центре Лондона. Отельеры тоже хотят получить кусок пирога, как и креативные агентства. Я жду, чтобы услышать обо всех других умных способах использования этих модульных хозяйственных построек.

Современный садовый навес Tetra Shed

Tetra Shed — часть развивающейся группы революционных хозяйственных построек, которые должны быть столь же грозными с архитектурной точки зрения, как и функциональными. При цене около 25000 долларов эта интеллектуальная и портативная конструкция может быть крутой для некоторых, но значительно дешевле, чем строительство пристройки у себя дома.

Похожие сообщения  Четыре практических идеи озеленения внутренних помещений

Одержимый? Посмотрите видео ниже, узнайте больше и начните мечтать об идеальном дизайне.