Современный устойчивый образ жизни представлен на выставке Dwell on Design


Выставочный дом Modern Living Showhouse на выставке Dwell on Design.

Большую часть прошлой недели я провел в Лос-Анджелесе, изучая лучшие экологические инновации и дизайн в Dwell on Design. Большую часть времени я просматривал раздел конференции Dwell Outdoor, прогуливаясь по зеленому ландшафту с плантациями, кустами, сараями и не только ощущая единственный в своем роде зеленый дизайнерский дом для людей, но и экологически сознательный. жилища для кур, птиц, собак и кошек.

Под потолочными солнечными панелями, под открытым ковром под ногами, я бездельничал на дизайнерской садовой мебели, исследуя царство внешних пространств, представленных не только в сторону зелени, но и в зеленом дизайне.


Настенные кашпо от Wallter.

Свидетельство высокого стиля с низким уровнем воздействия, Modern Living Showhouse, сборный дом площадью 520 квадратных футов, представленный компанией ecofabulous под руководством основателя и эксперта по устойчивому развитию Зема Хоакина. Разработанная ведущий устойчивый архитектор Джонатан Дэвис , то Showhouse был частью pieceHomes линии зеленых модульных домов , построенных в Орегоне OneBuild Inc. Небольшой , но великолепно спроектированный дом , предложил опыт тактильного в стильный, устойчивый образ жизни , позволяя посетителям прикоснуться и почувствовать некоторые из лучшие новые экологически чистые продукты, изучая, как осознанный дизайн может также улучшить здоровье, безопасность и красоту окружающей среды.


Курятники от  100 x Better и Raad Studio .

Каждый аспект дома был выбран из-за его высоких стандартов устойчивости и пригодности для жизни. В интерьере был продемонстрирован ряд интересных вещей, в том числе переработанная стеклянная плитка от Modwalls, в которой использовалась затирка из переработанного содержимого, сделанная из стеклянной пыли, которую нельзя было бы повторно использовать ни для чего другого. В дополнение к ожидаемым энергоэффективным кухонным и прачечным приборам, были великолепные устойчивые столешницы IceStone, сделанные из 100% переработанного стекла и бетона, быстро возобновляемые пробковые полы от Wicanders , многофункциональный пробковый журнальный столик, шкафы Plyboo от Нила Келли и Cradle to Cradle Сертифицированные солнцезащитные тряпки  MechoShade , пропускающие свет, но не УФ-лучи.

Похожие сообщения  Эстакада на Сеульском шоссе преобразована в общественный небесный сад


Основатель ecofabulous Зем Хоакин представляет стеклянную плитку Modwalls в душе.

Экстерьер окружали экологически чистые ландшафты от Shades of Green , курятники от 100 x Better и Raad Studio (которые изменили свой курятник с металла на дерево с тех пор, как мы в последний раз представили их), улей коллаборации с Уокером Роллинзом из 100 x Better & Riiska Design , скамейка для цветов от Jory Brigham и другая мебель, идеально подходящая для вашей городской крыши на открытом воздухе, балкона, террасы или патио. Скажем так, Modern Living Showhouse был исключительно экологически чистым домом, который доказал, что экологичность также может быть очень стильной.


Служба доставки овощей в Лос-Анджелесе Harvest-to-Home продемонстрировала свою концепцию.


Кашпо Джори Бригама .

Зем Хоакин, которая выросла в одной коммуне с Джоан Баэз, поделилась со мной своей мечтой о создании современной экологически чистой и стильной коммуны. В обновленном варианте концепции будут небольшие домики, где дети смогут расти вместе, делясь общими пространствами и опытом. ?Мои дети были самыми счастливыми, — сказал мне Хоакин, — когда мы жили в крошечной квартирке. Они все время спрашивают меня, когда мы возвращаемся ?. По ее словам, дети чувствовали себя в безопасности, когда находились в пределах слышимости мамы, а также были более связаны друг с другом в ограниченном пространстве.

Похожие сообщения  Из леса в дом


Уличные деревянные гальки от EIS Studio созданы из слоев фанеры.

Видение Хоакина такого сообщества похоже на то, что архитектор Modern Living House и основатель pieceHomes Джонатан Дэвис запланировал для острова Бейнбридж в Вашингтоне. Дэвис сотрудничает с компанией по устойчивому развитию и инвестициям Asani в развитии Grow Community, устойчивого района, включающего принципы нового урбанизма One Planet Living с упором на энергоэффективность, но, что более важно, на создание интерактивного сообщества — своего рода современный экологически чистый поселок. ?Вы не можете просто смотреть на настоящее, — объяснил Дэвис, — вы должны смотреть на то, как сообщество будет жить в ближайшие годы?.


Стул Willy Guhls Loop, родом из 1954 года, от Greenform.


Действительно небольшое пространство и мобильный дизайн: Airstream, представленный на Dwell on Design.

Чтобы принести пользу политике зеленого строительства Global Green USA и образовательным усилиям в Калифорнии и по всей стране, здоровый дом перейдет к одному счастливчику, когда до 15 июля он будет выставлен на аукцион через  eBay Giving Works , что позволит циклу устойчивого строительства Продолжать.

Похожие сообщения  Апартаменты Vertical Garden: снаружи внутрь

Об ecofabulous. Компания
ecofabulous , приверженная бескомпромиссной устойчивости и стилю, занимается издательской деятельностью и разработкой контента. ecofabulous.com — один из ведущих интернет-авторитетов в области стильного и экологичного образа жизни.эко-сказочно . com — один из ведущих интернет-авторитетов в области стильного и экологичного образа жизни.

О компании Davis Studio Architecture + Design
Создатели pieceHomes, Джонатан и Мэри Джо Дэвис основали Davis Studio Architecture + Design в 2002 году, чтобы воплотить в жизнь обещание ?зеленой? архитектуры и дизайна. Их современные жилые помещения соединяют людей с их природным окружением гармоничным и здоровым образом, сочетая в себе лучшие экологически чистые, эффективные, нетоксичные материалы и энергоэффективные технологии с превосходным архитектурным дизайном. DSAD совместно работает над созданием структур, которые воплощают человеческий и личный подход к современности с заботой об окружающей среде и здоровье своих клиентов, удовлетворяя потребность в современных комфортабельных жилых помещениях, которые эффективны, работают в городских районах, но сохраняют чувство экспансивности.