Современные приюты для подвижных птиц

Натан Дэниалс проектирует модернистские птичьи жилища, которые люди пожелают, чтобы они были достаточно большими для них.

Доступен: Модернистский скворечник с бассейном
Для ?модернистских птиц высшего среднего класса?, желающих хорошо провести свободное время, этот прозрачный западный скворечник из красного кедра и березы имеет водонепроницаемый бассейн, доступный через боковой вход.

В этой среде даже есть два места для отдыха у бассейна, которые парят над поверхностью воды и служат насестом для основного дома. Выпейте, пожалуйста. Обитателям птиц может потребоваться нанять парня у бассейна, так как бассейн нужно чистить вручную. 17 в длину х 10 в высоту х 8,25 дюйма в глубину.

Скворечник середины века
Повторяющиеся прозрачные столярные изделия из кедра и смещенный вход привлекают внимание к щекообразному проему в крыше этого классического современного дизайна, приведенного выше. Ярко-красная краска завершает этот современный дом, предмет зависти всех модернистов. 8,25 в квадрате с диаметром отверстия 1,5 дюйма, 9,5 дюйма в самой высокой точке.

Похожие сообщения  Осенняя капуста и клюква

Кто-нибудь датский модерн?
Этот мини-домик идеально подходит для воробья или других мелких птиц и украшен двойными треугольниками. Пернатые друзья могут болтаться на открытой крыше и на насесте, сделанных из твердого трехсантиметрового красного кедра, или в основных помещениях, выкрашенных в красный и синий цвет из твердой березовой фанеры. 7 дюймов в ширину, 8 дюймов в высоту и 5 дюймов в глубину.

Подходит для гагара
Из его серии Loon, это современная интерпретация Danials классического дома синей птицы, сделанного из регенерированного кедра ?silverback?, которому он дает новую жизнь, покрывая внешнюю территорию толстым слоем твердого угольного пятна. Передняя панель покрыта тонким слоем белой акриловой краски, подчеркивающей рельефное зерно, а красная полоса внизу завершает эти дизайнерские раскопки для государственной птицы Миннесоты. Для полного доступа к задней панели необходимо открутить 4 винта, а открытые головки винтов на краю обработаны силиконом. 6 дюймов в глубину, 6 дюймов в ширину и 12 дюймов в высоту.

Похожие сообщения  Коллекция культовой уличной мебели итальянского архитектора Гаэ Ауленти