Современные курятники Foxy для городских кур

Городские девки, слушайте: вы тоже можете устроиться на ночлег в стиле. Описанный дизайнерами Мэтью Хейвордом и Надей Туран как ?стильный и скульптурный предмет садовой мебели с добавленным завтраком?,  nogg — это современный курятник, созданный для поощрения домашнего городского хозяйства, добавляя элегантности вашему — и 2-4 куры — космос.

Спроектированный и изготовленный вручную в Великобритании, ногг сделан из прочной древесины кедра, которая придает свежий аромат и обладает естественными антибактериальными свойствами.


Ух ты! В этом курятнике есть окно в крыше!

Этот курятник позволяет вашим курицам жить в комфорте, обеспечивая им вид на звезды через потолочное окно, которое также автоматически поворачивается и поднимается для вентиляции. Его отделка из нержавеющей стали, замки и застежки, а также приподнятый стеклянный купол придают современный вид, одновременно обеспечивая безопасность и долговечность.

Ногг имеет естественную погоду и имеет съемный поддон для легкой очистки. Доступ к свежим яйцам по утрам осуществляется через большой, легко открываемый люк. И это подвижный праздник: поставляется со скрытой переносной колесной системой.

Похожие сообщения  Надень что-нибудь на свой балкон

Приблизительно 4 фута в диаметре. По словам разработчиков, продукт ?все еще вынашивается?, но вы можете отправить им электронное письмо для получения дополнительной информации.