Собери немного юмора в саду!

горшок

Если у тебя нет кастрюли, чтобы… посидеть… вот одна из Казамании . Если у вас нет места в вашем саду для pottin’ зева, а затем на 143.5cm ширину х 160 см глубиной х 160см высокой для самой маленькой модели, вы можете не иметь места ни для этого Witty Pot’n Chair от дизайнера Fabio Novembre , но вы должны ценить улыбки, которые он вызывает! Доступен в белом, цементно-сером и кирпично-красном цветах.potn-Chair_3images

Дриззель меня с некоторым остроумием

spriess_a

Швейцарская команда дизайнеров StauffacherBenz обладает острым чувством формы и юмора. О сходстве между дизайном и садоводством команда говорит: ?Есть много общего между работой в саду и работой дизайнера: страсть, выносливость и терпение характеризуют как садоводов, так и дизайнеров. Требуются много труда, любви и творчества, чтобы побудить нежные души в саду и студии достичь наилучших результатов ?. Они взяли обычную лейку и прорастили ее носик.

Похожие сообщения  Как вырастить собственный огород с помощью шаблона

Некоторая работа, все развлечения

gm_juerg_1

Расслабьтесь! Это человек, лежащий в сеялке… или сеялка, лежащая как человек? Контур расслабленного человека, поясняют дизайнеры, лежащего в траве, вызывает воспоминания о выходных на природе. В середине недели он служит стоянкой для напряженной души горожанина. Создан, чтобы вызвать улыбку в общественном или частном месте. Автор StauffacherBenz, доступен в DesignShop Eternit .