Сможете ли вы сплавить золото и серебро вместе?

Золото и серебро, являясь двумя из самых дорогих и востребованных металлов не только в ювелирных изделиях, произвели революцию в мире.

Их редкость в наличии вызывает колебания спроса и стоимости со временем. Было бы интересно посмотреть, как, если возможно, сплавить золото и серебро вместе и каковы эффекты.

Объединение двух или более металлов для получения одного металла называется легированием. Это может быть сделано по многим причинам, например, для увеличения прочности металла или для изменения или улучшения его цвета.

Сможете ли вы сплавить золото и серебро вместе?

Да, эти два металла можно сплавить вместе, и полученный металл называется Электрум .

Хотя он не был распространен и даже не ценился в настоящее время, во времена Римской империи он был популярным металлом для изготовления монет, а также в Египте для изготовления ювелирных изделий.

Комбинация этих двух металлов делает металл более прочным, гибким и ковким.

Золото не окисляется, и поэтому Электрум тоже.

Что произойдет, если сплавить золото и серебро вместе?

При плавлении серебра и золота будет получен металлический электрум.

Этот металл иногда встречается в природе, и его называют зеленым золотом . В естественном состоянии он может содержать элементы меди, платины и других металлов.

Похожие сообщения  Что лучше: серебро или серебро? (Для ювелирных изделий)

Полученный цвет зависит от количества золота и серебра в смеси. Если содержание золота значительно ниже 50% чистого золота, вы получите сплав белого цвета. Если чистота золота 75%, полученный цвет будет ярко-желтым.

Серебро имеет тенденцию осветлять и улучшать свойства золотого металла. Чем больше серебра содержит сплав, тем белее будет его внешний вид.

Добавление меди придает золоту красный цвет, чтобы придать ему оттенки, такие как розовое золото.

Сможете ли вы сплавить вместе разные караты золота?

Да, вы можете, и на самом деле это обычно делается для того, чтобы скрепить две золотые монеты. Золото более низкого карата плавится быстрее, и оно должно быть первым сортом золота. Другие кусочки золота можно добавить к жидкому золоту и непрерывно нагревать до полного распыления сплава.

Смешивая равные части золота разной каратности, вы обязательно получите сплав золота другого карата. Например, если вы смешаете 24 карата с 12-каратным золотом, вы обязательно получите 18-каратное золото.

Расплавить свою коллекцию золота — отличная идея, если вы выросли из своих старых аксессуаров или они потускнели. Из золотого шара, полученного после плавки, можно вылепить новое блестящее украшение.

Нагревание и плавка золота — один из лучших способов улучшить качество вашего золота. Хотя вы можете потерять около 25% от первоначальной массы металлов, эта разница может быть даже не заметна и не должна вас беспокоить.

Похожие сообщения  Замечают ли парни обручальные кольца? (Исследование человеческого поведения)

Советы и советы по объединению золота и серебра 

Самое важное — это ваше здоровье и безопасность. Приобретите подходящее снаряжение: перчатки, щипцы, угольные кирпичи, защитные очки, защитный комбинезон и обувь.

Золото плавится при температуре 1064 градуса по Цельсию, а серебро плавится при температуре 961,8 градуса по Цельсию. Чтобы сплавить их, расплавьте золото в горячей жидкости и добавьте металлическое серебро. Его следует немедленно растворить в сияющем жидком золоте.

Угольные кирпичи являются отличными изоляторами тепла и пригодятся, когда нужно расплавить любой металл. Они должны быть связаны по бокам с помощью прочной проволоки, чтобы блок угля держался вместе. Треснувший угольный блок может вызвать разлив жидкого металла.

Процесс нагрева — это то, что делает сплавление, поэтому попытка размешать жидкие металлы не поможет или не ускорит сплавление двух металлов. Вы должны держать пламя прямо на металле и не перемещать его, чтобы тепло оставалось как можно более концентрированным.

Когда пламя превращается из ярко-оранжевого в ярко-желтый, это подтверждает, что ваш металл полностью атомарен, что важно для получения хорошо округленного металлического сплава. Если металлы плохо смешаны, они могут быть проблематичными на этапе производства.

Это очень опасная процедура из-за высокой температуры и жидкого металла, вовлеченного в процесс. Хотя существуют  домашние комплекты  для плавки, которые помогут вам в этом процессе, все же не рекомендуется пробовать это дома.

Похожие сообщения  Подходит ли золото 18 карат для обручального кольца? (Обновлено 2020 г.)

Вывод

Золото и серебро являются наиболее предпочтительными металлами при производстве ювелирных изделий, столовых приборов, оборудования, электроники среди других человеческих инноваций.

Их смешивание при высоких температурах делает древний металл Электрум, который сейчас не так популярен среди производителей.

Легирование золота серебром выгодно, поскольку оно делает оба металла более выносливыми и более гибкими в конструкции. Яркие и светлые оттенки также очень красивы и красивы.

Спасибо, что прочитали наш пост? Итак, этот пост решает вашу проблему? Если нет, сообщите нам. Если вы найдете свой ответ в этом посте, не забудьте поделиться им с кем-то, кого вы знаете.

Проверьте больше сообщений о ювелирном металле здесь или на нашей домашней странице .