Скульптура: экологически чистый дизайн, созданный в Бруклине, сочетает в себе искусство, архитектуру, мебель и скульптуру

in.sec-design-brooklyn-made-устойчивый-дизайн-бетонные-чаши

Когда я встретил Аширу Исраэль, демонстрирующую ее коллекцию бетонных сосудов Micro-Orb на  Wanted Design,  я знал, что заметил художника, работающего на переднем крае Бруклинского экологичного дизайна.

Израиль является владельцем и ведущим дизайнером / изготовителем в компании In.Sek Design , занимающейся промышленным дизайном и строительством . Ее компания специализируется на том, что она называет ?скульптурой? — придуманным словом, которое обозначает гибрид между уникальной мебелью, изготовленной на заказ, архитектурой, искусством и скульптурой.

in.sec-design-brooklyn-made-устойчивый-дизайн-бетон-мягкие сеялки

В рамках приверженности компании принципам экологичного проектирования In.Sek придерживается политики, близкой к нулевой отходам. Израиль заявляет, что они смогли повторно использовать ?тонны материалов, которые в противном случае оказались бы на свалках?.

Если не использовать повторно и не превратить в части скульптуры, опилки и обрезки In.Sek передаются в дар местным садоводам, которые перерабатывают их в мульчу или компост для фермы на крыше в  Бруклин-Грейндж . Для экономии энергии большое количество солнечных панелей генерирует большую часть энергии компании за счет собственного оборудования.

in.sec-Brooklyn-made-устойчивый дизайн-посажен-ипе-скамейка

Из большого разнообразия работ In.Sek некоторые из моих любимых можно также назвать ?hortisculpitures? — высаженные предметы мебели, которые включают растительность в концепцию дизайна. Каждая часть скамейки Topo Bench, представленная выше, была специально разработана, чтобы соединять соседние части, вместе формируя сложную геометрическую топографию.

Похожие сообщения  Growing Food In a Plug-In Urban Farm Pod

in.sec-Brooklyn-made-устойчивый дизайн скамейка-сеялка

Один край скамейки содержит высокие пики и участки с растительностью, а низкие равнины предназначены для сидения. Изготовленная из регенерированного и переработанного ипэ, очень твердого и плотного дерева, скамейка идеально подходит для использования в помещении и на улице в качестве прочного предмета мебели.

in.sec-Brooklyn-made-устойчивый дизайн-бетон-мягкие сеялки

В игре с материалами монолитные бетонные плантаторы Fatty Planters, показанные выше, привлекают взгляд тем, что кажутся легкими, мягкими, наполненными воздухом, но на самом деле они твердые как скала.

in.sec-Brooklyn-made-устойчивый дизайн-латунь-медь-подвесные-кашпо

Подвесные кашпо Charlotte вдохновлены финской традицией Химмели, в которой изделия были созданы в честь начала зимнего солнцестояния и служат средством удачи в будущем. Используя вековые методы прядения металла, латунные или медные кашпо изготавливаются вручную на токарном станке по металлу и подвешиваются на старинную цепь.

Элементы , доступные на In.Sec Design Shop, и т hrough 29 декабря в:  

Go East Pop-up Shop
Specials на C
195 Ave. C, на 12th St.
530-617-1567

 

Похожие сообщения  Полиморфный шезлонг