Сколько украшений у вас должно быть?

Сколько украшений у вас должно быть? Хотя мы, возможно, не сможем ограничить количество ювелирных изделий, которыми вы должны владеть, и что вы не можете владеть слишком большим количеством украшений, мы думаем, что у нас есть общее представление о том, что считается стандартом. Есть ли у вас слишком много украшений или вам нужно добавить еще несколько — вопрос полностью субъективный.

Но затем наступает момент, когда мы должны подумать о количестве украшений, которые вы носите, потому что, хотя складывание в стопку — это модно, большинство людей перестараются, и они выглядят безвкусно.

Чтобы узнать больше о стандарте, продолжайте читать.

Что считается слишком большим количеством украшений?

Существует ограничение на количество украшений, которые вы можете носить, и если вы уже носите одно украшение поверх другого, вероятно, вы уже переусердствовали. Мы все согласны с тем, что простота элегантна, и одно изящное колье может быть лучше, чем два или три многослойных ожерелья, если вы даже не посещаете модный / светский вечер, а многослойность работает с вашим повседневным образом.

Вы носите слишком много украшений, если у вас есть серьги, колье, браслеты на каждом запястье и несколько колец на более чем одном пальце каждой руки. Честно говоря, украшения не могут быть везде. А когда дело доходит до стильного внешнего вида, минимализм побеждает каждый день.

Для мужчин вы в безопасности с одними часами. Часто мужчинам не следует носить более одних часов, двух колец или одного браслета. Если вы переусердствуете, это ослабит вашу индивидуальность и заставит вас выглядеть безвкусно.

На всякий случай любители украшений, будь то мужчины или женщины, должны носить одни часы или браслет, кольцо, одну пару серег и одно простое ожерелье.

Похожие сообщения  Как долго мои соски будут болеть после пирсинга?

Наконец, имейте в виду, что количество надетых украшений (и типы украшений) во многом зависит от случая.

Сколько украшений у средней женщины?

Опрос показывает, что средняя женщина владеет драгоценностями на сумму более 7000 долларов. В то время как некоторые из этих женщин называют большое количество украшений, которыми они владеют, коллекциями, для других владение таким количеством драгоценностей — это накопление, а другие считают это пустой тратой денег.

В результате того, что в собственности находится большое количество ювелирных изделий, у большинства женщин дома есть многочисленные шкатулки для драгоценностей, но они не всегда могут сказать, что в них, даже когда они продолжают делать покупки в поисках новых украшений.

Интересно то, что в большинстве случаев женщины с большим количеством украшений обнаруживают, что у них слишком много дешевых украшений, которые не служат долго, но они не могут избавиться от них или когда-либо их отпустить. В большинстве случаев у женщины есть десятки сережек с определенными наборами, каждая из которых подходит для определенного наряда.

Если вы работаете над созданием собственной коллекции украшений или не знаете, что покупать, чтобы не иметь слишком много украшений, которые вы никогда не наденете, вот некоторые из основных продуктов, которые вам следует иметь.

Каждой женщине нужна золотая цепочка, бриллиантовый теннисный браслет, жемчуг, складывающиеся кольца, коктейльное кольцо, прекрасные часы на танке, золотой браслет, серьги-гвоздики, серьги- кольца и браслет-подвеска. Наличие одной или нескольких пар каждого из этих предметов для ношения в разное время — это основа всей женской коллекции украшений.

Сколько украшений нужно носить одновременно?

Чтобы не выглядеть безвкусно, нужно избегать соблазна носить слишком много украшений одновременно.

На всякий случай, одно из наиболее важных соображений и ориентир, который подскажет, сколько украшений надеть для этого случая.

Похожие сообщения  Помогите! Хорошо ли пирсинг в носу смотрится на большом носу?

Как правило, мы бы сказали, что у вас хорошо получается с парой простых серег-гвоздиков, ожерельем, кольцом и часами, но все мы знаем, что бывают случаи и места, где вам разрешено делать все возможное.

Обратите внимание, что если вам нужны украшения, чтобы дополнить ваш наряд от скучного до потрясающего, переборщение с ним будет причиной негативного внимания, а вам это не нужно.

Меньше значит лучше, но это не так — чтобы знать, когда вы можете добиться большего, следуйте приведенным ниже рекомендациям.

Ежедневные украшения  — если вам нужны украшения, которые можно носить в любое время, весь день, каждый день, подойдет простое украшение, такое как обручальное кольцо, часы, простой браслет или даже ожерелье на память.

Офисная одежда  — для офиса вам нужны украшения, которые не отвлекают, не шумят и не слишком выделяются. Вам также необходимо свести к минимуму количество украшений, которые вы носите.

Например, если ваш офис более консервативен, вы можете выбрать серьги-гвоздики, дополняющие ваш наряд, или небольшие кольца — ничего слишком шумного, яркого или слишком блестящего. Но для творческой офисной обстановки можно надеть большие обручи.

Как правило, следует избегать слишком блестящих украшений или браслетов с шумной сборкой. А если вы не уверены, что надеть в офис, носите как можно меньше вещей и помните, что баланс является ключевым моментом.

 

Официальные мероприятия  — вы можете продемонстрировать свою элегантность на официальных мероприятиях.

Добавьте немного блеска и любые украшения, которые подчеркнут ваши лучшие качества. Сделайте все возможное с потрясающими серьгами с бриллиантами или кристаллами, чтобы подчеркнуть потрясающую линию подбородка или скул, или даже с эффектным ожерельем, чтобы привлечь внимание к вашему лицу.

Вы в безопасности с жемчугом, бриллиантами, стильными украшениями и другими элегантными украшениями. Но не переусердствуйте и не будьте слишком дружелюбны.

Похожие сообщения  Проводит ли титан электричество?

Помните, что вам нужно носить правильные украшения, и, хотя вы должны выложиться изо всех сил, вы не должны подавлять свой внешний вид.

Украшения для вечеринок  — здесь вы можете создавать и нарушать правила украшения. Вы можете смешивать металлы, носить кольцо (кольца) на любом пальце, смешивать драгоценные камни с искусственными камнями, а также носить самые большие обручи или делать большие многослойные изделия.

Сколько браслетов — это слишком много?

Максимального количества браслетов, которые вы можете носить на руке (ах), не существует, но вы знаете, что у вас слишком много браслетов, когда вы чувствуете себя некомфортно и неуверенно.

Вы можете носить столько браслетов, сколько захотите, и вы можете комбинировать материалы, размеры и текстуры, но в конце концов вам нужно быть уверенным в том, что на вас надето.

Ваш наряд тоже играет большую роль. Если вы не уверены, начните с малого и добавляйте кусочки по мере того, как вы будете увереннее получать больше браслетов.

Вывод

Правила предназначены для того, чтобы их нарушать, но бывают случаи, когда браслета и часов было бы слишком много.

Но если вы не уверены, сколько украшений надеть, помните, где вы будете носить их.

Ребята, чтобы узнать больше , посетите эту страницу . Увидимся в следующем посте!