Сколько стоит серебро в ломбарде?

Говорят, что вложение в настоящие и дорогие украшения — одно из лучших финансовых решений, которые может принять женщина. Но независимо от того, покупаете ли вы новые украшения из-за любви к красивым вещам или аксессуарам, или если ваши решения о покупке руководствуются процессом мышления в будущем — что я могу получить от этого решения о покупке в будущем — эту статью можно открыть на вашем компьютере. вкладку в лучшее время. В конце концов, вы хотите знать фактическую стоимость ваших активов и сколько вы получите за этот товар на рынке.

В то же время эта статья также идеальна для всех, кто ищет быстрое финансовое решение и ищет советы о том, как заработать на своих ценных украшениях из стерлингового серебра или других предметах.

Старое кольцо вашей бабушки может стоить больше, чем вы можете себе представить! А через залог можно получить ссуду.

Помните, что залог отличается от продажи тем, что залог представляет собой ссуду, в которой рассматриваемая монета стерлингового серебра служит залогом. Денег от залога может быть не так много, но этот заем может помочь вам пережить чрезвычайную ситуацию и оплатить неожиданный счет.

Итак, сколько стоит стерлинговое серебро в ломбарде ?

В целом, серебро 925 пробы или серебро 925 пробы оценивается на основе его веса в серебре за вычетом определенного процента.

Однако обратите внимание, что цена на серебро (в зависимости от веса) будет основываться на различных факторах, включая колебания на рынке, а также тип / марку предмета из стерлингового серебра, который вы закладываете.

Хотя вы можете спешить продать эту вещь в лучшем ломбарде , важно понимать все факторы, влияющие на цену стерлингового серебра. В противном случае вы бы вышли из магазина разочарованными. Информация, представленная ниже, также важна, если вы ищете онлайн-ломбард.

Похожие сообщения  15 одинаковых колец с обещаниями для пар до 100 долларов

Цены на серебро в ломбардах

Как упоминалось выше, на цену стерлингового серебра влияет несколько факторов. Эти факторы включают открытый рынок, вес и качество столового серебра.

Эффекты открытого рынка

Ломбарды, как и любой другой ювелирный магазин, устанавливают цены на предметы из стерлингового серебра на основе преобладающей рыночной стоимости драгоценного металла, даже до того, как они оценивают вес и пробу изделия.

Под открытым рынком мы имеем в виду спрос и предложение, рыночные спекуляции, колебания валютных курсов, а также текущие события. Поскольку информация об этих рыночных элементах доступна в Интернете и даже освещается в новостях, изучите рыночные условия или даже попросите своего друга в финансовом мире поделиться с вами некоторыми идеями. Имея эту информацию и изучая прошлые тенденции, вы будете продавать свои украшения по лучшим ценам и в нужное время.

1. тонкость или чистота изделия

Все мы знаем, что чистота золота обозначается каратами, но знаете ли вы, как измеряется чистота серебра? Итак, чистота серебра измеряется Системой Миллезимальной Пробы или просто Чистотой или Пробой. Это значение выражается в процентах. Поскольку цены на серебро основаны на унциях выставляемого на продажу предмета, вес предмета также имеет решающее значение.

Цена, проба и вес — все это имеет значение, когда дело доходит до определения стоимости монеты стерлингового серебра, поскольку серебро торгуется на открытом рынке, как и золото.

Похожие сообщения  Прокалывание ушей для парней, слева или справа? (Вот решение)

Но помимо этих внутренних факторов (веса и чистоты), именно внешние факторы действительно определяют стоимость монеты из стерлингового серебра. Итак, добавляя текущие экономические / политические события, рыночные спекуляции и силы спроса и предложения, и довершая все это тем фактом, что серебро покупается / продается 24/7/365, вы не можете рассматривать фиксированное число как конечная стоимость унции стерлингового серебра.

И это еще не все: нужно также учитывать процентную ставку брокера ломбарда. Брокеру необходимо получить небольшую прибыль от вашей серебряной монеты, когда они ее покупают и продают, а это означает, что цена не будет такой высокой, как вы ожидаете; даже в лучших рыночных условиях. Ломбард, к которому вы подойдете, учтет все факторы, упомянутые выше, при добавлении процента от их доли.

2.Определение чистоты серебряных монет

Как отмечалось ранее, стоимость серебряных монет определяется чистотой серебряных монет. Итак, как вы (и брокер ломбарда) определяете уровень чистоты этой монеты из стерлингового серебра?

Что ж, наиболее очевидный идентификатор чистого серебра — это маркировка подлинности, часто встречающаяся на внутренней стороне, по бокам или даже на застежках / ручках ювелирного изделия. Это означает, что вы ищете цену и уровень чистоты слитка или монеты, вам нужно только посмотреть на слиток. Однако в других случаях вам придется провести другие тесты, чтобы определить чистоту серебряной монеты.

 Имейте в виду, что когда мы говорим о маркировке, мы имеем в виду символы пробы, также называемые серебряными клеймами.

Очевидным признаком серебра является число; например, рассматриваемый предмет из серебра может иметь метку 925, 800 или 999. Стерлинговое серебро будет иметь пробу 925 пробы, что соответствует уровню чистоты 92,5%.

По сути, чем выше номер на куске, тем он чище.

Похожие сообщения  Можно ли изменить размер кобальтовых колец? (Подробный ответ)

Тем не менее, не дайте себя обмануть лицам, заявляющим о продаже ювелирных изделий из стерлингового серебра, сделанных из 100% чистого серебра. В чистом виде серебро — очень мягкий и податливый металл, из которого нельзя отливать драгоценности, которые вы сейчас носите. Для повышения твердости серебро смешивают с другими металлами или отвердителями, часто с медью. Это означает, что стерлинговое серебро технически представляет собой сплав серебра.

Определение веса стерлингового серебра

Стоимость стерлингового серебра также определяется его весом; как отмечалось ранее. Хорошая новость заключается в том, что определить вес довольно просто, особенно если у вас есть сертификат покупки товара. И даже без сертификата вам понадобятся только весы, делающие измерения с точностью до десятых долей грамма.

Но если ваши украшения из стерлингового серебра украшены украшениями, вам придется оценить вес отдельных драгоценных камней и других элементов, не относящихся к серебре, чтобы получить фактический вес серебряной монеты.

Вывод

Чтобы определить, сколько стерлингового серебра стоит в ломбарде, вы можете повторить их расчеты, выяснив текущую рыночную стоимость серебра (на открытом рынке), его вес и чистоту. Не забудьте учесть долю брокера.

Для получения дополнительных тем читайте здесь или посетите эту страницу, чтобы найти больше полезных статей.