Сколько стоит обручальное кольцо из 14-каратного золота? (Обновлено 2020 г.)

Золото в чистом виде — слишком мягкий металл, чтобы из него можно было носить какие-либо долговечные украшения. Чтобы противостоять этому и сделать большую часть золота пригодной для обработки, его комбинируют с другими металлами, чтобы укрепить его структуру.

Золото 14K — один из таких металлов, популярных в ювелирной промышленности для оправы камней. Сколько стоит обручальное кольцо из 14-каратного золота?

Обручальные кольца — это особый символ, который необходимо представить и оформить с максимальной изысканностью. Производители постоянно стараются превзойти друг друга в создании следующего лучшего обручального кольца.

Прежде всего, вам нужно сначала понять этот вопрос:

Что означает 14K на золотом кольце? (Как сделано кольцо 14k)

Золото 14K — это металлический сплав золота, который указывает на чистоту золота 58,3% в сочетании с 41,7% других металлов. Он может быть изготовлен из белого золота, желтого золота или розового золота, в зависимости от металлов в его элементе.

Чтобы получить желтое золото из 14-каратного металла, медь, цинк и серебро добавляют в определенных количествах, чтобы создать идеальный желтый цвет. Этот цвет ярко сияет на фоне света, и если на него установить драгоценный камень, он будет ослепительно сиять.

Для металла 14К розового золота необходимо добавлять медь до тех пор, пока не будет получен правильный красновато-розовый оттенок. Этот цвет идеально подходит для любого тона кожи и пола. Розовый цвет отлично подходит для того, чтобы преуменьшить недостатки кристаллов, если они есть на нем.

Похожие сообщения  Безопасны ли пластиковые серьги-стойки? (Прочтите плюсы и минусы здесь)

Белое золото 14К имеет тот же состав, что и металлические сплавы, но покрыто родием, чтобы сделать серебряный цвет более ярким и выраженным. Это покрытие делает белое золото более прочным и устойчивым к царапинам по сравнению с двумя другими сортами золота 14K. Великолепно смотрятся прозрачные белые бриллианты в оправе из белого золота.

Ювелирные изделия из 14-каратного золота помечены на металлическом ремешке как 14K. Этот металл пользуется большим спросом среди всех остальных. Он прочнее 18-каратного золота и может надежно удерживать каменные оправы.

Будучи золотым металлом, сплавленным с другими металлами, он становится очень доступной альтернативой для тех, кто желает золотых украшений.

Металлические компоненты цинка и никеля , которые добавляются для создания металлического сплава золота 14K, считаются вредными для чувствительной кожи. Желтое золото, что удивительно, считается более гипоаллергенным, чем остальные.

Несмотря на то, что белое золото покрыто родием , это тонкое покрытие со временем стирается, и вам нужно будет назначить встречу с вашим ювелиром, чтобы покрыть его заново.

Помня об этом, будьте очень избирательны и любознательны в отношении качества покупаемого вами металлического золота и его точного состава в сплавах. Это поможет вам сделать осознанную покупку, что является разумной идеей, учитывая сумму денег, которую вы на нее потратите.

Приятно знать, что золото 14K имеет достойную стоимость при перепродаже, поэтому, если в будущем вы подумаете о его продаже, вы можете быть уверены, что получите стоимость, равную чистому золоту в вашем металле.

 

Сколько стоит обручальное кольцо из 14-каратного золота?

Если это простой металлический браслет, не связанный с ведущими ювелирными брендами, такими как Tiffany или Cartier , то вес золота в 14-каратном металле равен его весу.

Похожие сообщения  Почему полицейские носят черные (обручальные) кольца?

Это означает, что золото 58,3% чистоты, составляющее металл, является единственной ценной частью обручального кольца.

Что вам нужно сделать, так это найти цену на золото, которую диктует рынок в любой конкретный день, и умножить ее на 0,58, что соответствует количеству настоящего золота в вашей металлической полосе.

Результат — стоимость вашего обручального кольца 14K.

Как рассчитать стоимость обручального кольца из 14-каратного золота ?

Например, цена на золото за унцию сейчас составляет 1724 доллара. Когда мы умножаем это на 0,58, мы получаем 999,92 доллара, что, как мы предполагаем, будет стоимостью нашей металлической ленты 14K сегодня. Эта цена меняется при изменении цен на золото.

Стоит ли что-нибудь из 14-каратного золота в ломбарде?

Исходя из веса золота в 14-каратном металле, стоимость в ломбарде составит около 50% дневного курса золота. Если в вашем кольце есть кристаллы бриллиантов, оно будет стоить дороже, потому что бриллианты необходимо учитывать.

Люди в основном идут в ломбард, чтобы получить быструю ссуду, продать свои старые украшения или изменить их тем или иным образом.

Если вы хотите получить быструю ссуду для решения некоторых возникающих проблем, то вам лучше иметь дело с дилером ломбарда. Они известны как безжалостные бизнесмены. Их процентные ставки по кредитам совсем не похожи на те, о которых вы слышали раньше.

Если взять процентную ставку от 180 до 240% по сравнению с кредитным принципом, становится очевидным, что они с радостью одолжат вам деньги. Однако им не пойдет на пользу, если они будут продолжать давать деньги всем своим клиентам только для того, чтобы остаться с металлом, который им придется продать.

Похожие сообщения  Могу ли я спать с ожерельем? (Связанные вопросы и ответы)

Владельцы ломбардов указывают наихудшие показатели стоимости при перепродаже во всей отрасли, и это действительно потому, что они предпочли не покупать кольца, которые ничего не будут делать, а будут стоять на витрине, и их стоимость будет еще больше падать.

Вместо того, чтобы координировать и организовывать выплаты по кредиту с безумными процентными ставками, вы можете продать металлическую ленту владельцу ломбарда, который затем будет хранить ее около недели, а затем приступить к планированию отправки ее металлургическому заводу, который сможет предлагать им до 95% стоимости текущего золота.

В конце концов, владельцы ломбардов желают, чтобы вы просто пришли получить 90-дневную ссуду и, как только вы ее выплачиваете, пришли в магазин и забрали сохранившуюся металлическую ленту. Они действительно зарабатывают на жизнь предоставлением этих льготных кредитов.

Вывод

Обручальное кольцо из 14-каратного золота действительно стоит того, чтобы его купить, если вы хотите купить золото. Ваш выбор не ограничен по цвету, и вы можете выбрать белый, желтый или розовый варианты, которые доступны.

Для получения дополнительных статей , связанных с обручальными кольцами , посетите этот раздел или посетите нашу домашнюю страницу для получения дополнительных полезных советов.