Скелеты йоги — самая новая тенденция Хэллоуина в этом году

Скелеты — один из самых знаковых элементов Хэллоуина, но в этом году мы видим их совсем по-другому. Новейшая итерация скелетного декора пришла к нам от трейдера Джо и заставляет нас чувствовать себя очень дзен. На прошлой неделе бренд выпустил линию плантаторов для скелета йоги, и мы не можем дождаться, чтобы добавить их в наш внутренний и наружный декор на Хэллоуин .

Пластиковые плантаторы являются обязательным требованием из длинного списка новых продуктов Trader Joe , и они стоят всего 5,99 $. Вы можете выбрать скелет, сидящий в позе сукхасана, или выбрать тот, который занимает молитвенное положение; у обоих вариантов есть живые воздушные растения, посаженные позади их черепов. Трейдер Джо не подтвердил, будут ли продаваться скелетные сеялки во всех местах, но они были замечены в магазинах на обоих побережьях, а также в нескольких штатах Среднего Запада, поэтому мы надеемся, что они будут доступны по всей стране.

Может все еще казаться, что лето на улице, но мы думаем, что эти осенние йоги быстро раскупятся. Если уже распроданные керамические деревья Хэллоуина от Майклза являются показателем того, сколько людей уже запасаются декором для Хэллоуина, вы захотите подобрать эти скелеты как можно скорее. В противном случае вы можете сказать ?намасте? самой большой тенденции украшения в этом году.

По словам трейдера Джо, воздушная установка, производимая из черепов этих йогов, называется Tillandsia , которую мы знаем и любим за то, что она представляет собой растение с низкими эксплуатационными расходами, о котором очень легко заботиться . Там нет никакой почвы (поэтому нет риска беспорядка, если ваш скелет перевернется на вашем столе), и единственное, что им нужно, это солнечный свет и легкое запотевание воды, когда они начинают опускаться.

У Майклса также есть линия пластиковых скелетов йоги, доступных в различных размерах и позах, которые могут быть выставлены в помещении или на улице. Их 11-дюймовые статуи продаются как единое целое и идеально подходят для украшения наружного крыльца, в то время как меньшие скелеты продаются в наборах по четыре. Они измеряют чуть меньше шести дюймов и идеально подходят для создания праздничных витрин каминных полок или самодельных хеллоуинских центральных украшений . Статуи показывают шесть различных классических поз йоги, и могли бы иметь лучшую форму, чем мы!

Похожие сообщения  3 великолепных праздничных прически для любой длины волос

Большие 11-дюймовые скелеты теперь доступны онлайн за 25 долларов, и их также можно было увидеть в магазинах в этом месяце. Но если вы думаете о добавлении набора настольных скелетов к вашей следующей главной фигуре на Хэллоуин, вам придется отправиться в Майклз, чтобы поймать их, потому что они доступны только в магазинах. Это, безусловно, стоит поездки, потому что весь набор стоит всего $ 12.

Купи: 11-дюймовый медитирующий скелет йоги, 25 долларов, Майклз

Мы называем это сейчас: скелеты определенно в этом году. И если мы нуждаемся в нас между настоящим моментом и Хэллоуином, вы можете поймать нас на нашей чатуранге рядом с этими друзьями-скелетонами.

Оставьте комментарий