Сквош, который крадет наши сердца этой осенью

Отойди, тыква и орешек. Мы называем это: Деликата сквош овощ осенью 2018. Продолговатый зимой сквош умеренно сладкий, богатый витаминами А и С, а на вкус как месиво из сладкого картофеля и ореха сквош . Мы обожаем его за его вкус и его тонкую кожу, достаточно нежную (понимаете ?!), чтобы поесть — не нужно бороться с ножом.

Продолжайте читать о пяти уникальных способах добавления универсального вегетарианца в ваше меню в этом сезоне.

1. Материал Деликатный Сквош

Возможно, вам понравился фаршированный желудевый сквош, тыквенный орех или даже кабачок. Но мы неравнодушны к чучелу из деликатной тыквы. Это сытное блюдо переполнено итальянской колбасой из индейки, капустой, золотым изюмом и плавленным швейцарским сыром.

Получить рецепт: фаршированная колбасой деликатесная тыква

2. Выпекать Деликату Сквош

Этот рецепт сковородки предназначен для того, чтобы развить любимую ребенком концепцию жаб в яме или яиц в корзине, а также взломать яйцо внутри колец деликатеса толщиной 2 дюйма. Смажьте маслом, запекайте, сверху заправьте хлебными крошками. Бранч не может быть намного лучше, чем это. (Если вы не добавите мимозу .)

Получите рецепт: Запеченные Чашки Яйца Сквоша Delicata с Хрустящими Травяными крошками

3. Масло Деликатная Сквош

Яблочное масло и тыквенное масло получают много любви, приходя осенью. Пришло время добавить масло деликатной тыквы в свой осенний репертуар приправ. Чтобы сделать это, обжарьте тыкву с семенами в течение 30 минут с головкой чеснока, затем протрите оба в кухонном комбайне с небольшим количеством лимонного сока. Приправить по вкусу и выложить на тост вместе с сыром рикотта и жареными листьями шалфея для простой, но эффектной закуски.

Похожие сообщения  Brilliant! Мы одержимы этим освещением, вдохновленным лампочкой Эдисона

Получите рецепт: Кростини с Деликатным Сквош Маслом

4. Жаркое из деликатной тыквы

Полфунта свиной вырезки достаточно, чтобы накормить семью из четырех человек, когда вы усиливаете свой рецепт с помощью фунта тыквы, пары полезных горсток зеленой фасоли и подаете все это над слоем теплого риса. Это подделка на вынос немного пряная и насыщена заманчивым «Мне нужен еще один укус!» любезно поджаренного соуса с красной пастой карри, рисовым уксусом, соевым соусом и многим другим.

Получите рецепт: свинина, имбирь и деликатесная обжарка

5. Бэттер и Фрай Деликата Сквош

Кольца лука, вы встретили свою спичку. Эти сквош-кольца с рывками выдерживают в тесте, которое включает кукурузный стебель и имбирное пиво для самого легкого, подобного темпуре покрытия. Попробуйте их в остром соусе для барбекю или соусе ранчо.

Получить рецепт: Delicata Squash Rings

Оставьте комментарий