Сказочные Мраморные Идеи Дизайна Камина

Известный своим роскошным чувством и вневременной привлекательностью, белый, темный и полутоновый мрамор набирает популярность. Все чаще органический материал появляется в виде полов, столешниц, задних стенок и каминов. Мрамор ценится за его характерный внешний вид, классические наклоны, теплую патину и разностороннюю природу. Он сочетает в себе утонченное вещество, которое дополняет все типы стилей украшения. Камины из белого мрамора усиливают свежий коттедж и традиционные интерьеры, в то время как камины, одетые в камин из темного мрамора или из черной мраморной плитки, создают драматическую атмосферу как в старом, так и в современном интерьерах.

Независимо от его стиля, успех мраморного камина зависит от того, как мрамор представлен и как он работает в сочетании с другими элементами в комнате. Взгляните на эти модные каминные идеи, которые демонстрируют многие атрибуты мрамора.

Резные мраморные камины, которые накладываются на стену, окружающую топку, делают весьма формальное заявление. Примечательные узоры вены камина, темно-серый оттенок и яркий силуэт создают очаровательный фокус в элегантно обставленной гостиной, Бледно-серые стены, кафель с черной черепицей и простая темная топка позволяют массивной каминной полке продвигаться вперед. Обстановка комнаты, в том числе зеркала в серебряной раме, отделка из светлого дерева и бледные обивочные ткани, уравновешивают весомую конструкцию, которая кажется еще больше благодаря согласованным по цвету произведениям искусства, висящим над ней. Хотите создать похожий вид? Вы найдете изготовленные на заказ мраморные камины с резьбой по индивидуальному заказу в различных стилях, цветах и ??отделках, которые можно приобрести у онлайн-дилеров, на сайтах по утилизации архитектурных памятников и у специализированных розничных продавцов каминов. В зависимости от размера, происхождения и сложности дизайна, мраморные каминные доски варьируются в цене от 1500 до 7000 долларов и выше.

Гладкий Surrounds

Менее дорогой, чем полноразмерные каминные доски, мрамор окружает обилием щедрости для вашего украшения доллара. Плиточные мраморные панели, приклеенные к деревянному каркасу, создают почти цельный фасад, который хорошо подходит для современных кварталов и переходных конструкций. Белый мрамор на этом камине в спальне был выложен так, что серый рисунок жилок поднимается от нижнего левого угла вверх к верхнему правому углу. Это хитрое расположение создает ощущение движения в окружении, что, в свою очередь, увеличивает визуальное присутствие мрамора. Эти домовладельцы соединили мрамор с камином с простым профилированием и простой деревянной работой, которая также позволяет мраморному камину занимать центральное место. Эти типы окружения могут быть изготовлены по индивидуальному заказу камнерезом или могут быть установлены с помощью удобного инструмента ?сделай сам?, используя мраморный комплект для облицовки камина;

Плиточный размер

Пары мраморной плитки метро, ??установленные в форме буквы L, вызывают сдержанный интерес к окружению камина. Этот мраморный камин без выдающегося очага представляет собой совершенно современный облик, который хорошо сочетается с традиционной деревянной отделкой в ??этой гостиной и эклектичным сочетанием современной и старинной мебели. При использовании мраморной плитки вы обнаружите, что ограничены только вашим воображением и бюджетом. Картина из черной мраморной плитки выровнена по окружению с акцентом из каминной доски. Или представьте себе мерцающее окружение, обитое мрамором и стеклянными мозаичными плитками с белой рифленой отделкой. Еще одна хорошая вещь о плитке? Это может быть применено на каменных или кирпичных каминах, когда оригинальная поверхность должным образом подготовлена.

Стильные Обновления

Облицовка из мрамора, панелей и плитки, которая позволяет старинным каминам или репродукциям каминных досок работать в соответствии с современными топками и потребностями очага. Здесь мраморные панели, изготовленные по индивидуальному заказу, приятно контрастируют с резными деталями каминной доски и создают симметричную раму для прямоугольной топки. Белый мрамор, который повторяется на слегка приподнятом очаге, отражает серебристо-серые тона, которые можно увидеть в тканях, мебели и цветах, а также отражает утонченное отношение комнаты. Когда вы выбираете белый мрамор, не торопитесь, чтобы сравнить различные типы. Вы будете удивлены изменениями в структуре вен, цветовых тонах и ценах. Лавина Белые мраморные спортивные белые, серые и золотые сучки; Calacatta Black может похвастаться яркими серыми и черными прожилками на не совсем белом фоне, и когда-либо классическая Каррара показывает чистый белый фон и мягкие серые вены. Вы даже найдете белый мрамор с линейными узорами, которые выглядят как полосы.

Аутентичные Якоря

Старинные мраморные камины идеально подходят для старинных интерьеров. В зависимости от региона происхождения, эти мелиорированные реликвии создают образы, в том числе французский, деревенский тосканский, богато украшенный в викторианском и английском стиле. Хотя можно дополнить существующий камин старинным камином, эти предметы старины лучше всего работают, когда их профили учитываются на этапе проектирования нового камина. Другие почти аутентичные альтернативы? Приобретите камин для репродукции, который подходит вашему предпочтительному периоду дизайна, или украсьте существующий камин декоративными цоколями, карнизами или замковыми камнями, извлеченными из старинных мраморных каминов. Нет камина для украшения? Используйте старинный мраморный камин, чтобы построить искусственный камин на недостаточно используемой стене.

Оставьте комментарий