Синее вино будет напитком лета

Выбор вина больше не является выбором красного или белого. После чрезвычайно успешной волны розового вина появляется цвет, который вы никогда не видели в винном проходе. Синий!

Пробираясь из Европы в Соединенные Штаты, в социальных сетях повсюду появляется голубое вино. Его уникальный и блестящий цвет обеспечивает идеальный закат. Как и любой другой цвет, синее вино бывает разных оттенков. От темно-синего цвета, как океан, до почти полупрозрачного небесно-голубого цвета — все это очень вкусно. Узнайте, почему именно синее вино вызывает всплеск в мире напитков от самих компаний и любителей вина.

Естественно синий

Испанский винодел Гик стремился перейти на традиционный винный рынок. Изготовленное из смеси пурпурного и белого винограда и органических пигментов, вино Gik претендует на роль мятежного бренда, думая ?из коробки? или из бутылки. В настоящее время они продают только за рубежом, но в ближайшее время планируют привезти свой голубой напиток в Соединенные Штаты.

Солнечный день

Один ценитель синего вина охватывает красочную тенденцию, где лучше всего наслаждаться вином … снаружи! Окруженный природой и лучами солнца, этот стакан Гика освежающе красив. Ваш двор не будет полным без этого этим летом.

Почему так синий?

Saraceni Wines берет на себя тенденцию синего вина и делает его самостоятельно с помощью этого совершенно сладкого просекко под названием Blumond. Это игристое вино легкое, игристое и имеет веселый синий оттенок. Виноделы в Сарачени утверждают, что это вино идеально подходит для особых случаев, таких как свадьбы или торжества. Бутылки также доступны в миниатюрном размере. Мы выпьем за это!

Похожие сообщения  Как приготовить жаркое из ребра

Вино и сыр

Ищете идеальное дополнение к вашей колбасной доске? Поиск не дальше, чем сладкий синий просекко. Эта непринужденная закусочная доказала, что вином и сыром лучше всего наслаждаться в кругу друзей , особенно когда вино такое же уникальное, как Blumond.

Обед с видом

There is no shortage of blue wines, especially overseas, where they were made popular. This Mediterranean winery makes its own version of the bright blue wine and it pairs well with a seaside lunch. Who knew paradise was so blue?

Sunset Sips

No matter where you drink it, blue wine is something to behold. Striking against a fiery sunset, this glass is meant to be photographed. We can’t wait to get our hands on a bottle, or three, of this trending drink!

Tropical Cocktails That Will Make You Think You’re on Vacation

Tropical Cocktails That Will Make You Think You’??re on VacationGive your party some punch with these summer cocktails, full of tropical flavor and bright colors!

Оставьте комментарий