Симбиоз стеклянных подвесок с подсветкой и растениями

n38-детали2

Выдувные стеклянные сферы беспорядочно свисают с потолка, спутанные, как лозы, медные трубы, обвивающие белые плантаторы-спутники, соединяющие их, как естественные корни.

bocci-number38-SpencerHung1

Bocci № 38 поднимает освещение на новую высоту, представляя собой своего рода сюрреалистическую группу подвешенных горшков и осветительных элементов, которые вместе образуют живой внутренний освещенный сад.

n38-SpencerHung3

Утопленные непрозрачные сосуды для цветов внутри больших шаров содержат почву, засаженную суккулентами и кактусами, но с тем же успехом могут быть заполнены цветами или небольшими кустами, оставляя взаимодействие на усмотрение вашего воображения.

n38-SpencerHung

n38-gwenaellewis-закрыть

Сферы сеялки случайным образом пересекаются и сталкиваются в воздухе с другими сферами, содержащими осветительные элементы, а электрическая проводка скрыта внутри медных трубок, поддерживающих подвеску приспособления.

n38-темный-GwenaelLewis

Хотя вы можете использовать No 38 индивидуально, он хорошо работает как группа в приложениях, создавая горизонтальное распространение подвесок и листвы, группы, в которых медью можно управлять между несколькими навесами, что позволяет создавать неограниченные конфигурации.

Похожие сообщения  Бетонная водопроводная труба Ваза для цветов крепится к стене

wnaelLewis-n38

Подумайте о кластерах над столами в жилых и ресторанных залах, дополнительном освещении в гостиных и ванных комнатах, линейных конфигурациях над барами и кухонными островками, о больших группах в частных фойе и общественных холлах или как о единственной люстре, создающей фокус, например, в саду с травами ?

n38-деталь

n38-SpencerHung2

С N0.38 существует биологический симбиоз плантатора и сфер лампы, поскольку свет, излучаемый долгоживущими бипиновыми ксеноновыми лампами, согревает миниатюрные сады, в то же время излучая свечение, чтобы осветить окружающее пространство.

Примечание: Friends, Urban Gardens был номинирован на  лучший блог о дизайне дома и вдохновении на конкурсе Apartment Therapy Homie Awards. Если вам нравится Urban Gardens — и я надеюсь, что вы любите! — проголосуйте за нас здесь. Спасибо! xx Робин