Серьги моей дочери продолжают выпадать (вот мое решение)

У вашей дочери новый пирсинг уха? Она то и дело теряет сережки? В этой статье вы найдете решение, если серьги вашей дочери продолжают выпадать.

Для матери нет ничего более неприятного, чем необходимость каждую неделю покупать новый набор серег для своей дочери, потому что она постоянно теряет их в школе. Эти крошечные кусочки модных аксессуаров могут выпасть, даже если владелец не осознает этого, пока не станет слишком поздно.

Проколоть уши — забавный и захватывающий шаг в жизни любого человека. Первый пирсинг уха вашей дочери — это один из моментов, который она будет ценить навсегда. Таким образом, ее постоянная потеря серег расстраивает не только вас, но и ее. Вот несколько советов, как уберечь сережки вашей дочери от выпадения.

Почему у моей дочери все время выпадают серьги?

Серьги часто выпадают в течение дня, когда вы занимаетесь повседневными делами.

Вы можете надеть свои любимые серьги-гвоздики и пойти в магазин на углу, просто чтобы вернуться домой и обнаружить, что у вас нет ни одной из них.

Точно так же дети бегают и играют со своими друзьями весь день в школе, поэтому нередко можно обнаружить, что ваша дочь не носит сережек, пока не станет слишком поздно.

Одна из самых популярных причин, по которой у вашей дочери выпадают серьги, — это незакрепленные серьги. Кольцо или задняя часть серьги могут немного ослабнуть, из-за чего она упадет, даже если ваша дочь не заметит этого.

Еще одна распространенная причина выпадения сережек — слишком сильное трение или касание сережек.

Обычно, когда детям делают первый пирсинг, им трудно держать маленькие ручки подальше от ушей.

Возня с новым пирсингом может не только привести к выпадению серьги, но и вызвать инфекцию проколотого уха, особенно если она касается пирсинга грязными руками. Поэтому многие профессиональные мастера по пирсингу рекомендуют не прикасаться к новому пирсингу в течение примерно шести-восьми недель. (Ребята, вы читаете мои классные посты здесь, вы многому научитесь)

Похожие сообщения  Как долго прослужит титановое кольцо? (Подробный ответ!)

Тип серег, которые вы носите, также влияет на то, наденут ли вы обе серьги в конце дня или нет. Например, завинчивающиеся серьги утомительно вставлять, они легко расшатываются и выпадают. Они постепенно расслабляются, незаметно для вас. Более того, найти новую спину для них намного сложнее, чем прижаться к ней.

Как уберечь серьги-крючки от выпадения ?

Серьги — незаменимый модный аксессуар для многих женщин, как молодых, так и старых. На рынке существует множество стилей серег, из которых можно выбрать подходящий для любого случая и любой индивидуальности. Серьги- крючки, более известные как рыболовные или французские серьги-крючки, имеют тонкую металлическую проволоку сзади.

Металлическая проволока продевается через отверстие для уха и свисает вниз с мочки уха сзади. Вес самой серьги отвечает за то, чтобы она удерживалась на месте во время повседневных дел.

Серьги-крючки — это модные серьги, которые удобно носить благодаря легким свойствам.

Они доступны в различных вариантах дизайна и оправе под камень и подходят на все случаи жизни. Однако лучше всего носить серьги-крючки, когда вам не нужно принимать участие в какой-либо активной физической активности, поскольку это может привести к их натягиванию или запутыванию, что довольно болезненно.

Иногда вы можете обнаружить, что эти серьги отцепляются от ушей и выпадают. Обычно все, что вам нужно сделать при их ношении, — это зацепить их за ухо и оставить болтающимися.

Однако, если они продолжают падать, вы можете использовать резиновые пробки, вставив серьгу-крючок в ухо.

Многие серьги-крючки поставляются с резиновыми пробками, или вы можете купить их в местном магазине.

Вы также можете купить стопоры для рыболовных крючков в ближайшем ювелирном магазине, чтобы серьги не выпали.

Вы также можете приобрести серьги-рыболовные крючки с застежкой-крючком. Это более безопасная и удобная альтернатива обычной застежке на крючке или петле.

Похожие сообщения  How to Clean Rhodium Plated Sterling Silver(7 Easy Steps)

Застежка для рыболовного крючка представляет собой овальную коробку, в которой крючок с другой стороны за счет пружинного механизма.

Может быть, немного сложно использовать и привыкнуть, но это определенно лучший вариант, чем небольшая пружинная застежка.

Как уберечь серьги от выпадения ?

Серьги-гвоздики — самые универсальные серьги, которые могут быть у каждого. Они имеют уникальную оправу из камня, что позволяет добавить блеска и стиля любому наряду.

Они крошечные и могут потеряться быстрее, чем серьги любого другого стиля.

Чтобы закрепить серьги-гвоздики, независимо от того, чем вы занимаетесь в течение дня, рекомендуется использовать завинчивающуюся спинку, спинку для фрикционных серег или спинку La poussette.

Фрикционные задники для серег, также известные как задние части сережек, являются наиболее популярным типом задников для сережек, но они также довольно быстро теряют захват.

К счастью, их легко заменить, а иногда и отрегулировать. В них есть плоская пластина с отверстием размером с стойку для сережки.

Они бывают разных размеров и легко надеваются на штырь и прижимаются к уху, что приводит к легкому натяжению пружины для фиксации серьги.

Завинчивающаяся спинка — самый надежный вид спинки серег. У них есть гайка и штифт с резьбой, который накручивается на штырь к задней части мочки уха.

Вы можете удалить его, только полностью открутив его, что занимает много времени и лучше всего подходит для дорогих серег. Многие жалуются, что эти серьги могут вызвать раздражение ушей через некоторое время.

Спинки La poussette оснащены подпружиненным механизмом, который активируется, когда вы нажимаете на них.

Вы просто зажимаете спинки за выступы, чтобы убрать соединения внутри спинки, которые соединяются со стойкой.

Когда вы отпускаете спину, она зацепляется за звено, которое крепко удерживает спину на стойке. Столб также имеет выемку безопасности ближе к концу, на случай, если спинка соскользнет вниз.

Они просты в использовании, удобны в носке и надежно защищают ваши серьги в любое время.

Похожие сообщения  Почему бриллиантовые кольца используются в качестве обручальных колец?

Как предотвратить выпадение серег нитевдевателя ?

Серьги-цепочки состоят из длинной тонкой цепочки, часто сделанной из золота или серебра, прикрепленной к металлическому столбу, а другой конец серьги имеет декоративный элемент, например подвеску в форме сердца.

Часть тонкой цепочки проходит через ушко, а другой декоративный компонент свешивается перед ухом.

 Чтобы серьги нитевдевателя не выпадали, нужно понимать, как правильно их надевать.

Совместите кончик штифта с пирсингом уха и держите его перпендикулярно вашему телу.

Осторожно вставьте штифт в ушную раковину до середины и возьмитесь за штифт за ушной раковиной, чтобы протянуть ее через ухо.

Поднимите цепочку серьги и пропустите примерно половину ее через ушко.

Убедитесь, что стойка и примерно половина цепочки свисают за мочку уха, и, если вы считаете это необходимым, установите стопор или сережку обратно.

Сережка должна быть удобной и легко снимаемой.

Вывод

Как только вы выясните, почему у вашей дочери выпадают серьги, проблему легко решить.

Просто обратите внимание на то, что она делает, когда не обращает внимания, и вы, скорее всего, заметите, что проблема либо в серьге, либо в том, что она продолжает возиться с пирсингом.

Упомянутые выше советы и рекомендации помогут обезопасить ваши сережки, избавив вас от необходимости покупать новую пару каждую неделю для своей дочери.

Спасибо за прочтение. ребята. Если вы хотите прочитать больше полезных советов , прочтите здесь. Или если вы хотите узнать больше о наших последних публикациях. Не забудьте посетить нашу домашнюю страницу