Семь потрясающих образов, созданных с помощью светодиодных ламп накаливания в стиле Эдисона

Освещение — это не просто необходимость в фоновом режиме в комнате, оно может быть частью и улучшать определенный вид и дизайн, которые вы хотите создать. Светодиодные лампы накаливания в стиле Эдисона очень популярны благодаря своей эстетике и универсальности, помогая дополнить несколько стилей интерьера. См. Ниже различные декоры, которые подходят для ламп Эдисона.

Складское освещение в индустриальном стиле

Этот стиль возник в результате преобразования лофтов, фабрик и складов в дома, бары и рестораны. Он настолько популярен, что его внешний вид был воспроизведен в традиционных домах и офисах. Голый кирпич и металл являются основными составляющими этого стиля из-за сырья в этих восстановленных зданиях. Освещение в индустриальном стиле продолжает эти черты с помощью металлических ламп и простых подвесок. Первоначально практическая промышленность нуждалась в износостойком освещении без оборок, что означало открытые лампы и отсутствие затемнения. Светодиодные лампы накаливания — идеальная современная копия этого.

Освещение в традиционном стиле

Многие люди предпочитают более консервативный, традиционный декор, который не стареет и не выходит из моды. В этом широком спектре дизайна мебель и декор могут сильно различаться, но освещение остается довольно постоянным. Светильники придерживаются традиционных, и если будет приобретен новый предмет, он будет похож на старые, а это означает, что используемые лампы также должны выглядеть одинаково. За светодиодным освещением будущее, но первые светодиодные лампы отличались от традиционных галогенных ламп и ламп накаливания. Вот почему светодиодные лампы накаливания идеальны — они обладают всеми преимуществами светодиодов, но выглядят как более традиционные лампы. Лучший пример — свечи со светодиодной нитью идеально сочетаются с люстрами и настенными светильниками.

Скандинавский образ

Это также можно отнести к категории современных, поскольку несколько стилей используют одни и те же основы. Внешний вид основан на чистых линиях, ограниченном цвете и простоте. Скандинавский дизайн можно применить в любом доме, от новостройки с декором, соответствующего ее возрасту, или придания старинному дому современной интерпретации. Свет — важная часть современного скандинавского дизайна, дополняющая чистый внешний вид. Светильники соответствуют лаконичному минималистичному дизайну и требуют упрощенной лампочки. Светодиодные лампы накаливания выглядят чистыми и стильными, даже когда они не включены, поэтому идеально подходят для скандинавского декора. Ниже голого шара лампы накаливания выглядят как кусок дизайна в своем собственном праве.

Деревенский дизайн

Деревенский дизайн берет свое начало от природы с использованием натуральных материалов и цветов. Этот стиль в основном встречается в фермерских домах, коттеджах и старинных зданиях. Дерево и камень играют большую роль как в практичности, так и в эстетике этого декора. Ощущение этого стиля — восстановленное и винтажное, и освещение должно отражать это. Освещение в деревенском стиле может быть либо антикварным, либо современным с суровым оттенком. В любом случае используемые лампы должны выглядеть аутентично и винтажно, для чего идеально подходят светодиодные лампы накаливания Edison.

Стимпанк

Стимпанк — это не просто декор, это стиль жизни и мода. В нем есть некоторые элементы дизайна склада, но с намеренными отличиями. Стимпанк — это концепция альтернативного времени, когда мы все еще были индустриальными как в технологиях, так и в стиле. Это означает, что здесь используется много викторианской мебели и предметов интерьера. Освещение является неотъемлемой частью этого стиля, и обычно используются переработанные и индивидуальные лампы и арматура, которые соответствуют внешнему виду. Стальные трубы — самый популярный материал, из которого складывается множество уникальных изделий. Чтобы придать аутентичный вид, это должна быть открытая лампа в стиле Эдисона, которая выглядит так, будто она могла быть из 19 века.

Богемный

Это дизайн, воплощающий беззаботный образ жизни, вдохновленный смесью культур. Из-за такого непринужденного внешнего вида и разнообразных влияний ни одна богемная комната не будет выглядеть одинаково, но в то же время будет иметь много общего. В этом украшении будет использовано много винтажных вещей, и освещение не станет исключением. Индивидуальность и аутентичность этого декора требуют более простого времени с традиционным освещением. Светодиодные нити воплощают этот традиционный вид, но с преимуществами светодиодной технологии.

Готика

Темный, роскошный вид создает готический декор. Этот дизайн обычно лучше всего подходит для больших комнат, чтобы избежать темных стен и мебели, в которых находиться неудобно. Хотя в основном он встречается в традиционном окружении, готический вид также может быть достигнут в более современных помещениях, применяя те же принципы с современной мебелью и аксессуарами. . Освещение очень важно в готическом стиле, чтобы добавить загадки, а также противодействовать тьме, создаваемой дизайном. Светильники будут большими и, как правило, из кованого железа или кошачьего железа, а люстры и канделябры будут наиболее популярным выбором. Современные светодиоды не подходят для этого, но традиционные светодиодные лампы накаливания Эдисона идеальны. Чтобы добавить дополнительный готический вид, почему бы не попробовать свечу с матовой нитью, которая придаст вам призрачный вид.Создать этот потрясающий дизайн освещения можно легко, добавив светодиодные лампы накаливания Edison либо к существующему декору, либо к новым идеям интерьера, которые у вас есть. Выберите из нашего ассортимента ниже