Сделано ли Louis Vuitton в Китае? (Обновлено 2020 г.)

Louis Vuitton сделан в Китае? Поскольку многие ведущие бренды переводят свою деятельность в Китай из-за быстрого и эффективного производства, многие покупатели этих люксовых брендов начинают обращать внимание на марку и качество своих сумок.

Несмотря на то, что покупатели ощущают свою причастность к своим брендам из-за того, сколько времени и денег они тратят на то, чтобы одержать их, они могут никогда не узнать точный процесс, через который проходят их элементы желания.

Производители стараются облегчить свои заботы, размещая на товарах бирки с указанием европейского или американского происхождения.

Сделаны ли настоящие сумки Louis Vuitton в Китае?

Согласно официальному сайту бренда Louis Vuitton , их продукция вообще не производится в Китае. LV клянутся своей эксклюзивностью и превосходным дизайном и материалами. У них есть мастерские во Франции, Испании, Швейцарии и США.

Основная часть производства их обуви, коллекций готовой одежды, ювелирных изделий и солнцезащитных очков производится в Италии, Франции и Швейцарии. LV гордится тем, что отбирает лучших дизайнеров и мастеров, чтобы собрать воедино свои культовые проекты и выразить их наиболее уникальными способами.

Хотя ни один из этих фактов не оспаривается, в модном бизнесе наблюдается огромная тенденция, когда компании переводят операции в Китай. Помимо того факта, что Китай является большим рынком для любого бизнеса, у них также есть улучшенные технологии и преданная и доступная рабочая сила.

Это привело к утверждениям, что некоторые низковольтные изделия были произведены в Китае. В сочетании с мягкими законами о маркировке в мире моды это может быть более справедливым, чем LV когда-либо признает. По закону одежда может быть произведена в другой стране с определенным процентом. Если соблюдаются правильные проценты, производителю разрешается размещать этикетку, указывающую, что товар был создан в стране происхождения его производителя.

Похожие сообщения  Можно ли принять душ с украшениями из нержавеющей стали?

Почему продукция LV  и другие модные бренды  производятся в Китае ?

Есть несколько поддерживающих факторов, указывающих на то, что низковольтная продукция производится в Китае.

1. удовлетворить спрос в Китае

В мастерских Louis Vuitton работает 4300 сотрудников, но в планах компании расширить свою деятельность еще на две фабрики и нанять дополнительно 1500 человек для увеличения предложения и удовлетворения растущего спроса на их продукцию в Китае.

У китайцев стабильная экономика, что позволяет большинству из них позволить себе дизайнерские сумки, обувь и аксессуары.

Поскольку Louis Vuitton отказывается переносить свою производственную базу в Китай, китайцев все больше привлекают их эксклюзивные продукты.

2. Более низкая стоимость производства

По мере увеличения объемов производства внутри компании. Тогда стоимость изготовления каждого изделия значительно ниже. Это делает предприятия массового производства высокорентабельными. Стоимость производства в сравнении со стоимостью производства одного предмета, когда она сведена к минимуму, приносит пользу производителю, а не покупателю.

Поскольку товары Louis Vuitton, похоже, пользуются огромным спросом в Китае, производство их в больших количествах и их выпуск на рынок привлекает большое внимание.

При значительном уменьшении стоимости производства на единицу рыночная цена на этот конкретный гудвил падает намного ниже рыночной стоимости, поэтому товары китайского производства всегда имеют более низкую стоимость. Это привело к тому, что многие люди поверили, что, поскольку товары китайского производства дешевы, они являются подделкой, что совсем не соответствует действительности.

3. Специализация

Вернемся к соглашению между двумя компаниями в бизнесе. Одна компания осознает свою силу в маркетинге и продвижении, поэтому делегирование менее увлекательной и трудоемкой деятельности, такой как производство, помогает им сосредоточиться на том, что важно.

На протяжении многих лет Китай был признан ведущей страной в области эффективного и результативного производства качественных товаров по высоким ценам. Многие ведущие отрасли и бренды по всему миру переместили часть своих операций в Китай.

Некоторые из этих компаний передают все свои операции на аутсорсинг и видели, как они закрыли все свои фабрики или мастерские.

Похожие сообщения  Почему бриллиантовые кольца используются в качестве обручальных колец?

Другие компании предпочитают отдавать на аутсорсинг свои наиболее востребованные продукты, сохраняя при этом свои товарные знаки при себе. Третьи, такие как Louis Vuitton, отказались менять свои операции.

4. Концентрированные регионы

Китайский бизнес получает полную поддержку от своего правительства. В доказательство этого, прогуливаясь по улицам Китая, вы наверняка заметите закономерность.

Это концентрированные пространства в общественном пространстве, предназначенные для определенных отраслей. Иу, например, является центром ювелирной моды в Китае, а Шэньчжэнь — столицей электроники.

На одной дороге все настолько хорошо отображено, что, прогуливаясь по улицам Иу, вы без сомнения найдете все, что связано с модными украшениями. Вам даже не придется переходить улицу.

Учитывая известную перенаселенность китайских столиц, это должно стать долгожданной передышкой для туристов. Помимо Иу, в Гуанчжоу и Шэньчжэне также много украшений.

 

5. Вознаграждение

При любых усилиях по минимизации затрат и максимизации прибыли результаты и меры, принимаемые на месте, доходят до сотрудников этих заводов.

Согласно их условиям найма, вам платят только за то, что вы произвели, и любой пропущенный рабочий день считается недополученным доходом.

Комиссионные выплачиваются в зависимости от количества совершенных продаж, и это дает большинству сотрудников повышение уверенности, морального духа и удовлетворительное чувство того, что чего-то достигли.

6. История

Китайцы издавна владеют искусством и дизайном.

Их строительные конструкции и интерпретации украшений по-прежнему вызывают восхищение. Собрать одежду или аксессуар должно быть легко, потому что принципы во многом те же.

Именно из-за этого внимания к деталям продукция китайского производства остается одной из лучших на рынке.

Следуя конкретным инструкциям по швам и технике вышивания, вы не сможете отличить одну сумку LV от другой.

7. Материально-техническое обеспечение

Доставка в Китай и из Китая становится все более доступной и надежной.

С торговыми центрами в Шэньчжэне и Гуанчжоу компаниям не нужно часто перемещаться между Китаем и обратно.

Они могут делать заказы с расчетом на то, чтобы товары были доставлены в установленные сроки.

Подлинны ли кошельки и сумки LV, сделанные в Китае, и хорошего ли они качества, как и сумки, сделанные из Франции или Италии?

Да, они качественные. Это связано с тем, что две страны и, в частности, компании, заключающие друг с другом договор, имеют определенные условия, которые необходимо соблюдать. Louis Vuitton должен дать конкретные указания в отношении материалов, рисунков вышивки и дизайна, которые они ожидают.

Похожие сообщения  Медь против латунных украшений (Прочтите перед покупкой, обновлено 2020)

Китайцы берут на себя задачу выбрать эти материалы, если они еще не предоставлены, и эффективно и рационально производить сумку или кошелек того же качества, что и первая продукция. Готовый продукт должен быть протестирован и одобрен стандартами Louis Vuitton, что гарантирует подлинность каждого продукта.

Где производится продукция Louis Vuitton?

Согласно официальному сайту бренда Louis Vuitton, их продукция вообще не производится в Китае.

LV клянутся своей эксклюзивностью и превосходством в дизайне и материалах. У них есть мастерские во Франции, Испании, Швейцарии и США.

Основная часть производства их обуви, коллекций готовой одежды, ювелирных изделий и солнцезащитных очков производится в Италии, Франции и Швейцарии.

LV гордится тем, что отбирает лучших дизайнеров и мастеров, чтобы собрать воедино свои культовые проекты и выразить их наиболее уникальными способами.

Вывод

До сих пор неясно, производятся ли товары Louis Vuitton в Китае.

Компания остается молчаливой и придерживается своей версии о том, что их мастерские находятся только в Европе и Америке.

За исключением некоторых необоснованных жалоб клиентов на более низкое качество сумок LV, нет никаких дополнительных доказательств того, что продукция Louis Vuitton производилась в Китае.

Спасибо за прочтение. Для получения дополнительной информации ювелирных брендов моды , пожалуйста  , посетите эту страницу для более

Увидимся в следующем посте!