Светодиодные фонари стоимостью 6 млн фунтов для экономии 500 тыс. Фунтов стерлингов в год

25 000 уличных фонарей лондонского района Илинг со следующего месяца будут переведены на энергосберегающее светодиодное освещение за 6 млн фунтов стерлингов .

По мнению совета, улицы Илинга не только станут безопаснее, но и окупят 500 000 фунтов стерлингов в год в виде экономии. Это означает, что их вложения полностью окупятся всего за 12 лет.

По оценкам совета, счета за электричество на уличном освещении сократятся до 50%, что позволит ежегодно экономить 400 000 фунтов стерлингов. Дополнительные 100 000 фунтов стерлингов в год будут сэкономлены на расходах на техническое обслуживание благодаря долговечности и надежности светодиодного освещения.

SEE Enterprise Contracting будет отвечать за техническое обслуживание и демонтаж существующих натриевых ламп. Планируется, что все новые уличные фонари будут установлены к октябрю 2016 года.

Помимо финансовой экономии, которую сделает совет, есть много дополнительных преимуществ в плане безопасности.

Светодиоды излучают более белый свет, чем их традиционные аналоги, что обеспечивает повышенную прозрачность для пешеходов, велосипедистов и автомобилистов.

Советник Бассам Махфуз, член кабинета министров по транспорту и окружающей среде, сказал: ?Все хотят сэкономить деньги на счетах за электроэнергию, и, учитывая значительную экономию, которую мы должны сделать, эта сделка очевидна с лучшим освещением и значительной экономией для совета. и жители ?.

Марк Раф, операционный директор SSE Enterprise Contracting Group, сказал: ?В последние годы технологии уличного освещения претерпели значительные изменения как в плане производительности, так и эффективности. ?Поэтому неудивительно, что Совет Илинга стремится воспользоваться преимуществами, которые дает переход на светодиодную технологию, и мы рады работать с местными властями над этим проектом?.

Источник: http://www.getwestlondon.co.uk/news/west-london-news/6m-led-lights-make-saving-8857633