Свежая и Сказочная Травяная Коробка Окна

Держите свежие травы под рукой. Смешайте квартет легкорастущих трав в простом контейнере 12×12 дюймов. Комбинация ароматов и текстур листвы делает эту коробку восхитительно выглядящей. Поместите это снаружи или повесьте это из забора или перил.

Андреас Траутмансдорф Андреас Траутмансдорф

A: Английский тимьян ( Thymus vulgaris ) — 1

B: Триколор шалфей ( Salvia officinalis ‘Триколор’) — 1

C: кинза ( Coriandrum sativum ) — 1

D: Летний пикантный ( Satureja hortensis ) — 1

Питер Крумхардт Питер Крумхардт

A: Английский тимьян

Тимус обыкновенный — классический кулинарный тимьян, который часто используется для приправы домашней птицы. Маленькие розовые цветы появляются на верхушках стеблей летом. Темные листья придают этой композиции оттенок насыщенного цвета.

Грег Шайдеманн Грег Шайдеманн

B: Триколор Шалфей

Даже когда шалфей не используется в качестве ароматизатора, он становится привлекательным многолетним растением-компаньоном в саду или в контейнерах. Salvia officinalis ‘Tricolor’ имеет мягкую листву с зелеными, кремовыми и фиолетовыми листьями . В самых солнечных местах крем становится розовым.

Скотт Литтл Скотт Литтл

C: кинза

С ярко-зелеными, текстурированными в виде папоротника стеблями кинза держится самостоятельно в грядках или горшках , образуя скопление крепких ароматных стеблей. Каждая часть кинзы обещает вкус удовольствия: пряные листья, острые семена (известный как кориандр) и острые корни. Большие листья зеленого лайма добавляют большой контраст в эту коробку.

Джейсон Доннелли Джейсон Доннелли

D: Летний пикантный

Пикантный хорошо работает на полном солнце и быстро растет из семян . Satureja hortensis — однолетнее растение, которое летом имеет узкие зеленые листья и колоски белых или розовых цветов. Летняя пикантная листва имеет тонкую текстуру, прекрасно сочетающуюся с более широкими листьями кинзы и шалфея в этом дизайне контейнера.

Похожие сообщения  Честность

Оставьте комментарий