Сад на крыше Мельбурна предлагает городской оазис

Сад на крыше квартиры в Болдистоне в Мельбурне, Австралия, — это городской оазис, наполненный коллективными находками домовладельцев , в том числе уличной лампой, полученной из склада в Кинетоне, ?подарком на день рождения от моей любимой жены?, — говорит Марк Болдистон.

Городская квартира с 3 спальнями находится в первоначальном состоянии, за исключением крыши, которая была переделана и благоустроена в конце 2009 года с помощью Greenbits и  Fitzroy Nursery . Декоративные металлические ширмы обеспечивают уединение, а также определяют обеденную зону с верхней крышкой, с которой уличный светильник свисает над столом.

Апартаменты расположены в центре города, также известном как Сити или CBD. Из окон открывается прекрасный вид, в том числе из окон Никольского дома, а также на соседнюю площадь Федерации.

Г-н Болдистон приводит веские доводы в пользу городской жизни. Когда его спрашивают, почему ему нравится там жить, он отвечает: ?Мы находимся в самом центре городской суеты, когда выходишь через парадную дверь, но достаточно далеко от шума и суеты, когда поднимаемся на лифте к нашему дому. Мы менее чем в пяти минутах от работы (без поездок !!!!!!). Все на нашем пороге — еда, мода, театр, музыка, жизнь с одними из самых больших задних дворов в мире в нескольких минутах ходьбы ( Королевский ботанический сад ) ?.

Похожие сообщения  Travel: Gardens Highlight of South African Farm Hotel

через файлы дизайна.