Садовый стул предлагает мобильность для стареющих зеленых пальцев

подвесное кресло-оксо

Многие садоводы будут продолжать копать и садиться в свои золотые годы, но давайте посмотрим правде в глаза, сидеть на корточках и становиться на колени обычно не становится легче с возрастом. Концепция садового стула OXO, разработанная калифорнийским дизайнером Ханом С. Хонгом, призвана облегчить взлеты и падения, которые стареющие садовники испытывают, возясь с грязью.

оксо-садовый табурет2

Для пожилых людей приседание, вставание и опускание, перемещение на короткие расстояния или наклоны являются наиболее повторяющимися и трудными движениями.

оксо-сад-табурет-старики

Садовое кресло на колесиках регулируемое и портативное, с основным стальным пружинным механизмом, позволяющим регулировать высоту от 14 до 18 дюймов, а также обеспечивать подвеску. Для обеспечения устойчивости, баланса и комфорта форма сиденья и рукояток адаптирована к контуру тела пользователя.

оксо-садовое кресло-диаграмма

Три подпружиненных колеса в закругленном основании сиденья обеспечивают большой диапазон движений и упрощают маневрирование, втягиваясь в основание, когда пользователь сидит, чтобы поддерживать качание и наклон.

Похожие сообщения  Карманный набор семян трав

оксо-стул-движение-стабильность

оксо-садстул-окончательный дизайн

оксо-садовый табурет

Дизайнер предусматривает несколько вариантов цвета и даже место для хранения вещей в пустом пространстве под сиденьем, чтобы обеспечить легкий доступ к инструментам и различным аксессуарам.

Рок-н-ролл в саду
Тем временем, пока дизайн Hong не станет реальностью, если вы хотите купить такой продукт, это садовое сиденье на колесиках может соответствовать всем требованиям:

Sears-Garden-Rocker-Rolling сиденье

Садовое сиденье Vertex  Rolling от Sears за 40 долларов. 

Тот же производитель, Vertex, делает еще одну модель, которая не крутится, но крутится:

вершина-качалка

Сиденье Vertex Rocking Garden, 36,99 доллара от Sears.

 

Концепция садового стула Хонг через Behance .