Садовый мавзолей кладбища соединяет духовное и физическое пространство

lakewood_07_045_0898_07

Созданные для умерших, но пережитые живыми, кладбища — это буколическое пространство для воспоминаний и тихих созерцаний. 

Для исторического кладбища Лейквуд, которое восходит к 1871 году,  архитекторы и инженеры HGA спроектировали садовый мавзолей, который, по их словам, ?спокойно охватывает пейзаж, предлагая созерцательный интерьер?.

lakewd070_pc_0149

Лейквуд-размышления

Построенный на склоне холма, чтобы сохранить пастырское качество кладбища, дизайн мавзолея защищает исторический ландшафт, в то же время наполненные светом и ориентированные вовне пространства.

Lakewood-Sanctuary

Мавзолей Lakewood Cemetery Garden в Миннесоте облицован грубым серым гранитом и белым мозаичным мрамором. Горизонтальная двухуровневая структура площадью 24000 квадратных футов включает в себя шесть комнат склепа, шесть комнат колумбариев, три комнаты семейных склепов, комнату для совершения обязательств и вспомогательные помещения. Дизайн искусно объединяет внешний сад с его наполненным светом интерьером, начиная с большой лестницы, которая ведет посетителей от входа в мавзолеи на нижний уровень сада.

Похожие сообщения  Ваза для цветов переворачивается в биоразлагаемый кашпо

Lakewood-Interior

Свет проникает через множество оконных люков и окон, каждое из которых предлагает вид на горизонт, до кроны деревьев или чистое голубое небо как символ вечной связи между духовным и физическим мирами.

Лейквуд-сад-виды

lakewood_05_028_0883_05

?Безупречно детализированная структура из стекла и гранита сливается с ландшафтом в уважительном, но в то же время нетрадиционном, воплощении самого прочного из всех типов зданий?.
Журнал Архитектор

lakewood_03_013_1781_03

Лейквуд-сад-мавзолей

Три капсулы поменьше делят это место — элемент дизайна, призванный связать его со многими семейными мавзолеями на историческом кладбище Миннесоты.

lakewd051_pc_0620

Мавзолей Lakewood Cemetery Garden Mausoleum получил Гранд-награду от отделения Northland Международной ассоциации дизайна интерьеров  Fab Awards 2013, а также премии AIA (Американский институт архитекторов) в области религиозного искусства и архитектурного дизайна, жюри которой отметило, что ?элегантный проект уважает и почитает умерших, создавая в то же время священный ландшафт. В дизайне тщательно продумано, как наполнить пространство светом. Это очень тихая обстановка, подходящая для отражающего момента. Свет и пространство прекрасно сбалансированы и сдержаны ?.

Похожие сообщения  Шесть поздравительных открыток на садовую тематику, на которых при посадке растут овощи