Садовый горшок, в который можно пописать

Если вы из тех, кто считает, что некоторые лучшие вещи в жизни бесплатны, то шведский стартап Towa  Guldkannan для вас.

Towa — это устройство, которое помогает садоводам во всем мире использовать богатую азотом силу мочи в своих садах. Вместо того, чтобы смывать то, что некоторые считают лучшим в мире и, безусловно, полностью натуральным и бесплатным удобрением, можно просто положить их ?жидкое золото? в Това, а затем использовать его для полива сада.

Комбинированный ночной горшок и лейка эргономичной конструкции вмещает 10 литров, его легко носить с собой и на нем удобно сидеть. Изготовленная из перерабатываемого и прочного полипропилена, банка выдержит вес до 150 кг (около 330 фунтов) и плотно закрывается, чтобы удерживать мочу, защищая азот и предотвращая запах.

По словам Гулдканнана, садоводам нужно только разбавить мочу водой и внести в почву, чтобы получить урожай, который в семь раз выше, чем без удобрений. Хотя Това недоступна в США, садоводы, заинтересованные в использовании собственных натуральных удобрений, определенно могут это сделать: проявить творческий подход.

Если вам действительно понравилась эта идея, 21 июня следующего года вы сможете принять участие в Дне ?Писать на Земле?, когда людей во всем мире призывают ?пописать?.

Похожие сообщения  Посадите съедобный шоколадный центральный предмет

Совет шляпы для Springwise