Садовый вуайерист в большом простоте


Фото: Робин Пласкофф Хортон

В последние несколько дней мне было нелегко, помогая дочери переехать в ее квартиру и пытаясь обставить ее за копейки (задача, но выполнимая). Между тем я потягивала Sazeracs и искала последняя устрица, оставленная в городе после разлива нефти, а также у них было немного времени, чтобы сделать несколько фотографий вдохновляющих вещей в NOLA.


Художник по вывеске Саймон Хардевельд. Фото: Открытки с края света

Прогуливаясь по Мэгэзин-стрит в поисках комода, для которого не потребовалась бы вторая ипотека, мы наткнулись на открытую студию художника-вывески Саймона Хардевельда. Моя дочь сразу же была очарована его вывеской Laissez Le Bon Temps Roulez . Продано. Пусть идут хорошие времена …


Фото: Робин Пласкофф Хортон

Магазин Саймона, одноименно названный Саймоном из Нового Орлеана, делит помещение с магазином антиквариата его жены Мари. Среди случайной коллекции найденных вещей была эта ржавая металлическая скамья. Если бы я жил здесь, я бы схватил его. К концу дня моя дочь напомнила мне, что я слишком часто произносил эту фразу.


Прекрасные цветы обрамляют фасад дома в удачно названном районе Гарден. Фото: Робин Пласкофф Хортон

Ах, жизнь — скамейка. Я хотел сидеть здесь и созерцать всех хороших людей, которых я встретил, все чудесные перестройки, которые я наблюдал со времени моего последнего визита год назад. Но у мамы было больше обязанностей: матовое серебро по трафарету на сиреневой стене, помощь дочери решить, какое из 4 купленных пуховых одеял ей оставить, какой найденный предмет превратить в прикроватную тумбочку. Я защищаю большой цветочный горшок, который мы видели, но я неравнодушен к декору сада.

Похожие сообщения  Brooklyn Streets and Eats