Садовник на балконе и магазин Squint Pop-Up Urban Garden на фестивале Chelsea Fringe в Лондоне

CHELSEA_FRINGE_squint-popup-shop

The Balcony Gardener’s объединились с производителем мебели и дизайнерской компанией Squint,  чтобы создать  свой первый городской садовый магазин в рамках Chelsea Fringe, острого ?альтернативного? фестиваля садов, который проходит одновременно с The Chelsea Flower Show.

CHELSEA_FRINGE_squint-basement-popup

С 18 мая по 9 июня в цокольном дворе выставочного зала Squint’s South Kensington во всплывающем окне будет представлен Музей террариумов и красочная подборка английских контейнерных садов, которыми так хорошо известен The Balcony Gardener.

CHELSEA_FRINGE_squint-popup-screen-air-plant3

The Balcony Gardener Изабель Палмер обслуживает городских садоводов, которым необходимо оптимизировать свои ограниченные пространства для создания красивых небольших садов. Balcony Gardener предлагает готовые контейнерные сады, доставленные прямо к двери, а также коллекцию продуктов для создания небольшого городского оазиса — от растений, семян и ящиков под окнами до горшков, горшков и садовой мебели. Изабель также сотрудничала с американским ритейлером West Elm, где она создала линейку горшков для цветов для балконов, террас и патио.

CHELSEA_FRINGE_pop-up-squint-display

Лиза Ватмоу объединила страсть к текстилю с очень британской чувствительностью к дизайну, чтобы создать Squint, одного из самых интересных лондонских дилеров декоративной мебели и аксессуаров для дома, входящего в Brompton Design District. Squint известен своей красочной лоскутной мебелью, которую я имел удовольствие наблюдать прошлой осенью на приеме в их выставочном зале во время Лондонского фестиваля дизайна, на той же неделе, когда я пил чай и разговаривал с Изабель Палмер о городских садах.

Похожие сообщения  Сад на крыше Мельбурна предлагает городской оазис

викторианский шезлонгжелтый и розовый

Если вы находитесь в районе Лондона, зайдите в четверг, 23 мая, с 18:00 до 20:00, чтобы выпить, частный осмотр Музея террариумов и беседу с The Balcony Gardener.