Садовая терапия в коробке

Изучая терапевтические аспекты садоводства , студенты Академии искусств Сан-Франциско под руководством Майкла Осборна разработали  Bloom — концепцию, в которой используется бумага для растений с ?предписывающим? текстом для сообщения о медицинском применении продукта.

Используя упаковку как выражение терапевтического процесса, коробка открывается, образуя кашпо, которое можно разместить на вашем столе, пока вы работаете.

По данным Американской ассоциации садоводческой терапии , недавнее исследование психологического развития и образования продемонстрировало положительное влияние воздействия на людей всех возрастов и способностей естественного мира и окружающей среды, богатой растениями.

Лечебные преимущества мирной окружающей среды сада известны с древних времен. В 19 веке доктор Бенджамин Раш, подписавший Декларацию независимости и считавшийся ?отцом американской психиатрии?, сообщил, что сады обладают лечебным эффектом для людей с психическими заболеваниями.

Садоводы-терапевты создают садовые пространства, подходящие для людей с самыми разными способностями. Люди с физическими или умственными недостатками получают пользу от садоводства в рамках терапевтических программ, поскольку они приобретают навыки, адаптацию и методы садоводства, которые позволяют продолжать заниматься дома.

Похожие сообщения  Отмечайте День Земли! Пять способов сделать ваш сад и кошелек более экологичными

Блум был разработан Джоном Паттерсоном, Рисаки Кояма, Сали Голзари и Карен Ченг.