Руководство по стеганым кожаным курткам: что нужно знать

Из года в год кожаные куртки остаются самым популярным стилем верхней одежды. Для такой популярности есть веская причина: они стильные, удобные, классические и доступны в бесчисленном количестве цветов и модных дизайнов. Возможно, именно поэтому миллионы людей продолжают носить кожаную куртку, даже имея на выбор бесчисленное количество других курток и верхней одежды.

Но кожаные куртки за эти годы претерпели ряд эволюционных изменений, привнося новые концепции в эту классическую одежду. Одно из этих изменений — использование стеганой подкладки, которая придает новое измерение этому классическому выбору верхней одежды.

Ранние дни кожаной куртки

Прежде чем мы расскажем о нюансах стеганых кожаных курток и о том, почему они штурмом захватывают мир моды, давайте сначала сделаем несколько шагов назад, чтобы обсудить происхождение кожаной куртки. Хотя большинство людей знакомы с общей концепцией кожаных курток, они не знают, когда и откуда появилась эта одежда.

Кожаная куртка возникла в начале 1900-х годов, когда пилоты ВВС США и их члены экипажа носили коричневые кожаные куртки ?бомбардировщики? во время полетов во время Второй мировой войны. В то время в самолетах отсутствовали передовые системы обогрева современных самолетов, поэтому пилоты и их экипаж вынуждены были носить толстые кожаные куртки, чтобы согреться. Некоторые из этих курток-бомбардировщиков были утеплены флисом, овчиной или подобными материалами для дополнительного тепла и защиты пилотов и членов экипажа от экстремальных температур на больших высотах полета.

Введите стеганую кожаную куртку

Современная стеганая кожаная куртка очень похожа на куртки-бомберы, которые носили пилоты ВВС во время Второй мировой войны. Они изготовлены из натуральной кожи с утепленной набивкой, выполненной посредством простегивания. Стеганая внутренняя часть служит дополнительным слоем изоляции, помогая защитить пользователя от низких температур. Но даже если вы не планируете летать, стеганая кожаная куртка наверняка пригодится, особенно в холодные зимние и осенние месяцы.

Стеганая подкладка — простая, но полезная особенность, которая действительно увеличивает ценность кожаной куртки. Подавляющее большинство кожаных курток изготавливаются без дополнительной ткани или материала. Это не обязательно плохо, поскольку некоторые мужчины и женщины предпочитают классический вид куртки из 100% кожи. Другие, однако, предпочитают более мягкие и теплые куртки, похожие на стеганые кожаные куртки. Если вы подпадаете под последнюю категорию, вам следует заглянуть в наш магазин, чтобы просмотреть некоторые из предлагаемых нами элитных стеганых кожаных курток.

Стеганая кожаная куртка Retro, которая продается исключительно здесь, в LeatherCult, является одной из многих стеганых кожаных курток, которые мы предлагаем. Он сделан из натуральной мягкой кожи овечьей кожи Напа и украшен старинными латунными молниями для дополнительного уровня визуального стиля. А если вас беспокоит, что стеганая кожаная куртка в стиле ретро не подходит по размеру, вы всегда можете указать свои размеры для индивидуального дизайна. Нет более простого или лучшего способа купить стеганую кожаную куртку.

Как делают стеганые кожаные куртки

Стеганые кожаные куртки изготавливаются с использованием самых разных техник, материалов и ремесленных процессов. Несмотря на то, что между разными куртками есть тонкие нюансы, все они обычно изготавливаются с использованием одного и того же основного процесса квилтинга: квилтинг включает в себя сшивание двух или более слоев для создания одного более толстого слоя. Два куска кожи ?стеганы? вместе, и между ними находится какой-то другой тип ткани или изоляционный материал. Когда верхний и нижний слои кожи сшиваются вместе, получается толстый кусок ткани, который тяжелее и изолирует больше, чем просто кусок кожи.

Квилтинг ни в коем случае не новый процесс. Эта практика существует буквально веками, начиная с Первой египетской династии 3400 г. до н.э.. Однако только в 21 веке кожаные куртки стали шить с использованием техники квилтинга. Это открыло двери в совершенно новый мир возможностей, так как стеганые кожаные куртки сочетают в себе все привлекательные элементы классической кожаной куртки со стеганым шитьем и соответствующими преимуществами.

Добавьте стеганую подкладку к кожаной куртке

Вы можете быть удивлены, узнав, что вы можете добавить стеганую подкладку к любой кожаной куртке, купленной здесь, в LeatherCult. Даже если кожаная куртка не помечена как ?стеганая?, у вас все равно будет возможность добавить к ней стеганую подкладку во время оформления заказа.

Все еще не уверены, что стеганая кожаная куртка стоит вложенных средств? Ознакомьтесь с некоторыми преимуществами, которые они предлагают.

  • Стеганые кожаные куртки согревают и защищают от непогоды, что делает их идеальными для холодной погоды.
  • Наличие стеганой ткани / материала добавляет новую визуальную динамику этому классическому выбору верхней одежды.
  • Стеганые кожаные куртки также могут обеспечить большую физическую защиту мотоциклистов.
  • Некоторые люди предпочитают более мягкую и эластичную текстуру стеганой кожи, а не простеганной кожи.
  • Посмотрим правде в глаза, стеганые кожаные куртки в настоящее время в тренде, и мужчины и женщины стремятся их носить.

Если вы хотите купить новую стеганую кожаную куртку, сначала подумайте о цвете. Вы предпочитаете коричневую или черную стеганую кожаную куртку? Коричневый уже давно является предпочтительным выбором, так как он легко сочетается, сочетается с множеством разных цветов и стилей и является универсальным отличным выбором. Тем не менее, черные стеганые кожаные куртки — отличная альтернатива, особенно для мужчин и женщин, которые пытаются создать более формальный образ. Тем не менее, вы действительно не ошибетесь ни с черной, ни с коричневой стеганой кожаной курткой. Подумайте, когда и как вы наденете новую куртку, и выберите наиболее подходящий цвет. Если вы обычно носите черные классические туфли каждый день, то черная стеганая кожаная куртка, вероятно, будет лучшим выбором. С другой стороны, если вы обычно носите коричневую обувь, Возьмите стеганую кожаную куртку коричневого цвета — вы поняли. Сохранение сплоченности всего наряда важно для создания привлекательного образа.