Роскошные резиденции для кур: модернистский солнечный курятник

Городское птицеводство не только вызвало интерес у многих городских жителей, но и появилось с некоторой долей каши. Во время посещения Международной выставки современной мебели в эти выходные я наткнулся на  модернистский солнечный курятник для городских кур Raad . Этот курятник настолько сложен, что дизайнеры называют его ?резиденцией?. Ах, городской цыпленок прибыл. Я очень ожидал увидеть скворечники , собачьи будки , кошачьи лежаки. В конце концов, домашние животные являются обычным элементом как в нашей внутренней, так и в уличной жизни. Но цыплята, не говоря уже о городских цыплятах? Вот область, которая раньше существовала скорее на периферии — владение тех, кто жил немного на краю сети, а не непосредственно в ее космополитических проспектах.

3 этажа роскошной жизни для взыскательных кур. Низкие эксплуатационные расходы. Прекрасные виды. Нет одобрения совета директоров Coop.

Эти ?жилые дома? также не являются плюсом-ультра- зеленым дизайном : в каждом из них используются пассивные системы отопления и охлаждения, приводящие в движение вентилятор, дополняющий системы в течение всего лета. В трехэтажном курятнике окна от пола до потолка и ?великолепный вид?. На первом этаже есть зона ?царапай и беги?, на втором этаже — четыре модуля для откладывания яиц, а на третьем этаже находится насест для ночлега, который называется ?Яйцо-гостиная?. В конструкции предусмотрено много места для хранения постельного белья и еды, а выдвижной поддон обеспечивает легкую уборку.

Построенный из фасонной фанеры и акриловых листов, курятник поставляется в разложенном виде, готовым к легкой сборке.

Похожие сообщения  Система решеток для растений как модульная живая скульптура

Доступен в Курятнике.