Розовое золото против желтого золота и оттенок кожи — имеет ли это значение?

При покупке украшений важно найти то, что делает вас счастливым, а также то, что вам нравится.

Один из лучших способов найти лучший цвет для ювелирных украшений — это определить оттенок нашей кожи и подобрать его, как советуют эксперты.

Розовое золото и желтое золото — два самых популярных цвета ювелирных украшений. Какие оттенки кожи делают эти цвета яркими?

Из чего сделано розовое золото?

Розовое золото — это сочетание металлов, основным элементом которого является золото. Другие металлы — медь и серебро.

Вы заметите, что есть много оттенков украшений из розового золота. Это потому, что медь придает ему розовый оттенок, который он демонстрирует.

Чем больше меди в изделии из розового золота, тем больше он цвета. Его можно найти в украшениях из золота 10, 14 или 18 карат, и он пользуется огромным успехом у женщин благодаря своей розовой ауре. Этот цвет считается очень романтичным, поэтому его продолжают широко использовать при изготовлении свадебных колец.

Являясь сплавом меди, он не гипоаллергенен. Это означает, что он не идеален для тех, чья кожа, как известно, подвержена воздействию металла. Это также дешевле, потому что медь легче найти, и это делает изделия из розового золота более прочными, чем изделия из желтого золота.

Розовое золото не тускнеет, но его придется регулярно полировать. Он хорошо смотрится на всех тонах кожи и подходит для любого пола.

Из чего сделано желтое золото? 

Желтое золото — это сплав золота, меди и цинка.

Похожие сообщения  Как хранить серьги в ящике-10 простых способов

Возраст в каратах, будь то 10, 14 или 18 карат, является мерой чистого золота в сплаве, поэтому больше каратов равняется большему количеству металлического золота в ювелирных изделиях. Ювелирные изделия из желтого золота 14 и 18 карат сияют так же, если не больше, чем золото в 24 карата.

Его широко ценят свадебные вечеринки, которые ищут идеальное обручальное кольцо. Сочетание золота с цинком и медью делает его прочным, хотя и не таким прочным, как розовое золото.

Однако он более гипоаллергенен по сравнению с другими видами золота. Любой, кто чувствителен к металлам, может носить желтое золото в течение длительного времени без каких-либо негативных последствий.

Вам также не нужно постоянно отбивать и полировать желтое золото, в отличие от розовых золотых изделий, и, вероятно, это наименьший уход из всех форм золота.

Ювелиры любят работать с желтым золотом, потому что оно гибкое и хорошо удерживает кристаллы и драгоценные камни. Сочетание его с кристаллами, имитирующими алмаз, создает прекрасные шедевры. Однако на нем легко появляются вмятины и повреждения, поэтому при ношении необходимо соблюдать особую осторожность.

Желтое золото потрясающе смотрится на более теплых тонах кожи.

Какой у вас оттенок кожи?

Цвет кожи делится на две категории: холодные и теплые. Взгляд на цвет ваших вен на внутренней стороне руки поможет вам определить, в какой оттенок вы попадаете.

Холодные тона кожи 

У них синие или пурпурные жилки и розовый оттенок, когда они смотрят на себя в зеркало при естественном освещении. У большинства смуглых или загорелых людей холодная кожа.

Эти люди лучше всего смотрятся в белом золоте, серебре и платиновых металлах с драгоценными камнями, такими как жемчуг, аметисты, синий сапфир, изумруд, танзанит или опал.

Похожие сообщения  Почему в ювелирных магазинах так дорого обходятся вольфрамовые кольца?

Красный, синий, фиолетовый и зеленый цвета идеально подходят для этого тона кожи, поскольку они делают его более ярким.

Теплые тона кожи 

Если вы заметили зеленые прожилки в сгибах запястий и локтей, у вас теплый оттенок кожи. В зеркале и при естественном освещении вы можете увидеть желтый или золотистый оттенок. В основном склонны к людям со светлой кожей.

Лучше всего в этом оттенке кожи смотрятся украшения из желтого, розового золота, меди и латуни. Соответствующие кристаллы — это мандаринский гранат, рубин, цитрин и морганит.

Земляные тона, такие как коричневый, оранжевый, бирюзовый и желтый, лучше всего подходят для теплых тонов кожи, потому что они подходят друг другу.

Нейтральные тона кожи

Некоторые люди замечают, что у них есть голубые и зеленые жилки. Эта группа людей относится к нейтральным тонам кожи, и им посчастливилось носить все металлические цвета и драгоценные камни.

Общий вид

Мода с нами и здесь, чтобы остаться, но правила моды продолжают расти и появляются при каждой новой тенденции.

Ювелирные изделия сделаны из металла, и это естественное явление, как и у человека, поэтому не должно быть причин не носить или покупать прекрасное украшение только потому, что один эксперт моды сказал, что оно не соответствует оттенку вашей кожи.

Больше для рассмотрения

Выбирая украшения для ношения, вы учитываете не только цвет кожи.

Ваше платье, брюки, обувь, сумка и случай, для которого вы одеваетесь, будут играть решающую роль в вашем конечном решении.

Чтобы выбрать наилучшее сочетание аксессуаров, попробуйте разложить свой наряд перед тем, как надеть его, и поместите на него украшения, чтобы при естественном освещении увидеть, как они контрастируют.

Похожие сообщения  Сделано ли Louis Vuitton в Китае? (Обновлено 2020 г.)

Если у вас есть зеркало в полный рост, наденьте свой наряд и попробуйте разные украшения, чтобы выбрать, что лучше всего подходит.

Еще один важный аспект, о котором следует подумать, — это возможность того, что металл может вызвать раздражение на вашей коже или вызвать ее изменение цвета.

Розовое золото смешано с медью, которая, как известно, вызывает раздражение кожи. Вы не просто купите украшение из розового золота, потому что оно соответствует вашему оттенку, независимо от того, как оно влияет на здоровье.

Вывод

В модном обществе 21 века существует множество неписаных правил и ограничений в отношении того, что носить, как носить и где носить.

Энтузиасты моды и те, кто заботится о тенденциях, должны хорошо разбираться во всех правилах, старых, новых и новых.

Эти модные эксперты могут многое сказать о оттенках кожи и о том, какие украшения подходят лучше всего, но красота жизни заключается в свободе воли.

В следующий раз, когда вам бросится в глаза интересное украшение и вы захотите взять его с собой домой, не задумывайтесь, соответствует ли цвет вашему тону кожи.

Дополнительные полезные советы читайте здесь и здесь .