Рецепт корочки для пиццы, который захватывает Интернет

Пролистайте самые популярные посты в прекрасном блоге Мелиссы Коулман ? Искусственная Марта? , и вы, скорее всего, найдете проекты ?сделай сам? , вдохновляющие дома до и после, и рецепт сладкого десерта или два.

Эти пекарские отбивные пригодятся и вечером с пиццей. Возьмите один кусочек ее рецепта пиццы, который почти сломал Интернет (да, это так популярно!), И вы станете последователем Искусственной Марты.

Домашняя пицца с корочкой

Рецепт любезно предоставлен Мартой

Выход: 6 маленьких корочек для пиццы

Ингредиенты

  • 4-5 чашек хлебной муки
  • 2 чайные ложки чешуйчатой ??кошерной соли
  • 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей *
  • 1 3/4 стакана холодной воды
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Кукурузная мука, для пыли

Направления

1. В настольный миксер с крюком для теста добавьте 4 чашки муки, кошерную соль и дрожжи. Перемешать.

2. Налейте воду и масло в жидкую мерную чашку. Когда миксер находится на низком уровне, медленно наливайте жидкости до смешивания. Время от времени останавливайте миксер и очищайте стороны, чтобы помочь собрать всю муку.

3. Как только вся мука добавлена, добавляйте муку по пару столовых ложек или около того за один раз, примерно до дополнительной чашки, пока тесто не станет липким, но не липким. Тесто начнет отрываться от боков, только прилипая ко дну. Как только текстура теста станет правильной, он будет выглядеть как жирный торнадо. Продолжайте перемешивать / замесить тесто на низкой скорости еще 10 минут.

4. Удалите тесто на поверхность. Используя скребок для теста или нож, вырежьте тесто на шесть равных частей. Сформировать тесто в шарики.

5. Если тесто заморозить на потом, поместите отдельные шарики в закрывающийся пакет. Поместите солому в дальнюю сторону сумки. Близко к соломе. Соси весь оставшийся воздух. Быстро удалите солому и закончите закрытие. Поместить в морозильник на срок до 2 месяцев.

6. Если вы начинаете с замороженного теста, выньте его из морозильника за утро до приготовления. Откройте сумку и дайте подняться в сумке на прилавок весь день. Если вы используете свежеприготовленное тесто, сбрызните его небольшим количеством масла и накройте полиэтиленовой пленкой. Разрешить встать на стойку на 4-8 часов. (Тесто будет расти быстрее на теплой кухне и дольше на холодной кухне.)

7. За час до выпечки поместите в духовку противень для выпечки, камень для пиццы или противень. Включите духовку до самой высокой температуры и дайте ей нагреться А пока соберите соус или песто, а также начинки. Поместите свежий шар моцареллы, если используете, в морозильник, чтобы облегчить нарезку.

8. За 30 минут до выпечки соберите пиццу. Нанесите немного кукурузной муки на кожуру, чтобы можно было легко скользить в духовку. Отложить в сторону. Используя немного муки, покройте наружный край теста, чтобы устранить любые влажные области. Аккуратно нажмите на тесто пару раз. (Будьте осторожны, чтобы не сломать внешнюю печать теста.) Это поможет создать идеально обугленные пузыри на картинке. Добавляя дополнительную муку, если необходимо, либо бросьте, либо прессуйте тесто в 10-12-дюймовом раунде.

9. Разложите тесто на кожуру. Полить наружный край корки оливковым маслом для вкуса. Аккуратно втирайте. Добавьте пару ложек приготовленного соуса вокруг пиццы. Немного проходит долгий путь. Используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить равномерно. Вынуть моцареллу из морозилки и тонко нарезать. Положите поверх пиццы любые дополнительные начинки.

10. Осторожно наденьте пиццу на сталь или камень. Выпекать 5-15 минут. Это будет сильно отличаться от духовки к духовке. ** Удалить из духовки на кожуру. Нарезать и подавать.

Ноты

* Этот рецепт написан специально для быстрорастворимых дрожжей. Не требуется активация температуры. Если вы используете сухие активные дрожжи (или другую форму), используйте теплую воду вместо холодной, как указано в списке.

** Печи различаются. Я сделал это в электрической и газовой печи. В любом случае, я включаю духовку до самой горячей температуры (не жарить). Первые пару раз я тренируюсь с размещением в духовке. В одной духовке я поставил противень для выпечки на самое дно, хотя это всегда заставляло меня нервничать. В моей нынешней печи я кладу сталь на вторую ступеньку сверху вниз. Это, кажется, работает лучше всего в получении хорошего хруста на корке и плавленом сыре. Это 100% проб и ошибок. Из-за этого время выпекания будет сильно отличаться.

Топ это как жарко

Ищете уникальные идеи для пиццы? Попробуйте эти любимые фанаты журнала Better Homes & Gardens .

Чтобы использовать находки фермеров рынка: Garden Fresh Pizza

Для любителей сэндвичей: BLT Pizza

Чтобы угодить придирчивым едокам: Quatro Sagioni (четыре в одном)

Для карбюраторов на карбюраторов: Guy Fieri ?s Печеный Картофель Пицца

Для еды из красного мяса: говядина и голубая пицца

Вылечить тягу

Если вы не хотите (или не успели) испечь целый пирог, попробуйте эти креативные рецепты, вдохновленные пиццей.

  • Укусы пиццы квиноа
  • Skillet Pizza Supreme Dip

Пицца Вечеринка!

Оставьте комментарий