Рецепты и советы из нашей новой поваренной книги 1943 года, которые сегодня полностью актуальны

В наши дни изоляции старые рецепты, такие как торт ?Депрессия? и хлеб из арахисового масла без дрожжей , возвращаются из-за использования основных продуктов кладовой и легко доступных ингредиентов. Поскольку в своей ежедневной работе на BHG.com я постоянно ссылаюсь на новую книгу поваров ? Лучшие дома и сады? , я удивлялся, какие рецепты может предложить издание этой книги 1940-х годов в эти незнакомые времена. Благодаря библиотеке Better Homes & Gardens Test Kitchen я просмотрел одно из ранних изданий поваренной книги. Наша самая продаваемая кулинарная книга(было продано более 40 миллионов копий!) Первое издание вышло в 1930 году, и у меня был четвертый выпуск издания 1941 года с авторским правом 1943 года. На первой странице книги изложены руководства по планированию питания и способы подачи сбалансированной пищи для вашей семьи в периоды, когда еда может быть недостаточной при ограниченном выборе. Конечно, мы, возможно, не живем в военное время эпохи 40-х годов как таковое, но мы определенно видим изменения в нашей продовольственной сцене и поставках во время этой пандемии.

Предоставлено Meredith Corporation

Несмотря на то, что он все еще имеет культовую красную обложку в клетку, книга 77 лет назад сильно отличается от нынешнего 17-го издания.на моей парте. Начнем с того, что в объявлении на обложке указано, что вы можете подписаться на получение своей собственной копии за колоссальные 1,50 доллара в год или три года за 3 доллара! Что касается ингредиентов в книге, я сомневаюсь, что среднее домашнее хозяйство хранит ?разнообразные мясные продукты?, такие как куриные сердечки и почки (да, это на самом деле требуется в книге 1943 года). В наши дни в наших блюдах также используется гораздо меньше желатина (в пикантной и сладкой форме). И вы, вероятно, просто держите бутылку растительного масла под рукой, а не очищаете жир от мяса, чтобы использовать его в качестве сокращения. Деликатесы книги очаровательны, хотя. Вот некоторые из самых интересных старых школьных рецептов и советов от Test Kitchen, которые вы, возможно, захотите попробовать во время кулинарной и хлебопекарной терапии дома.

Что положить на хлеб

Согласно поваренной книге 1943 года, ?сэндвич-начинки редко делаются из письменных рецептов, а скорее из смеси изобретательности повара и того, что у нее на полке?. Хотя это по-прежнему актуально, всегда интересно получить новое вдохновение для создания незабываемого бутерброда . Вот несколько идей, которые вы можете добавить в свой кулинарный режим.

Воскресные бутерброды с ужином

Известный сегодня как расплав тунца , ретро-рецепт сочетает в себе одну 6-унцию консервированного тунца, 2 ст. Л. каждый из нарезанного лука, рубленого маринада (приправы) и майонеза. Сплит 6 круглых плоских булочек; масла и намазать смесью из тунца. Вершина с ломтиком сыра. Жарить 3 минуты или пока сыр не растает.

Поджаренные булочки с сыром

Разделить 6 длинных булочек для пальцев (теперь называемых булочками с хот-догами) почти до конца; намазать маслом, по желанию. Разрезать cheese фунта сыра на полоски; место в булочках; Оберните кусочек бекона вокруг каждой булочки, надежно закрепите зубочисткой. Жарить при умеренной температуре 3 минуты с каждой стороны. Они также могут быть поджарены на костре.

Марти Болдуин

Простые сети

Независимо от года, никто не хочет тратить пищу . Использование всего хорошего для окружающей среды и наших кошельков. Используя оставшуюся курицу , говяжий фарш, который вы хранили в морозильной камере, свежие продукты, которые уже несколько дней сидят на прилавке, и консервированные ингредиенты кладовой, такие как помидоры, являются одними из наиболее распространенных ингредиентов, которые повторяются в кулинарной книге для оценки на неделю. выиграть .

Похожие сообщения  Декор шестиугольника сделано правильно

Куриный хэш

Нарежьте 3 картофеля, 1 среднюю луковицу и 1 зеленый перец. Обжарить в 2 ст. Л. масло до коричневого цвета. Добавьте ? чашки высушенных консервированных помидоров и ? чашки куриного бульона; тушить 20 минут. Добавьте 1 ? стакана кубиков, приготовленную курицу и продолжайте медленно готовить 20 минут. Турция может быть использована вместо курицы.

Пирог с гамбургером

Пирог с гамбургерами в нашей тестовой кухне — проверенный и любимый на сегодняшний день фаворит, поэтому неудивительно, что этот рецепт содержится в этом раннем издании поваренной книги.

Получите Рецепт для Классического Пирога Гамбургера

Испанский рис

Жарить 6 ломтиков рубленого бекона до хрустящей корочки; удалите и добавьте ? чашки каждого нарезанного лука и нарезанного зеленого перца. Варите, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте приготовленный бекон, 3 чашки приготовленного риса и 2 чашки консервированных помидоров. Выпекать в смазанной жиром кастрюле при температуре 350 ° F 30 минут. При желании ? чашки тертого сыра можно посыпать сверху перед выпечкой.

Сладкие угощения

Если вам не хватает необходимых ингредиентов для выпечки или вам просто нужно новое вдохновение для простого десерта , вот несколько простых рецептов, которым можно следовать прямо с 1943 года.

Печенье с мороженым

В этих хлебобулочных изделиях нет замороженных лакомств , но на вкус это печенье похоже на ванильное мороженое. Крем 6 ст. Л. сливочного масла с 6 ст. л. сахарная пудра; добавить 1 взбитый яичный желток и 1 ч. л. экстракт ванили; бить хорошо. Добавьте 1 стакан муки. Бросьте количество размером с чайную ложку на несмазанный лист печенья. Выпекать в духовке 350 ° F в течение 15-20 минут.

Оранжевый Таффи

Смешайте 2 стакана сахара, ? стакана апельсинового сока и ? стакана воды в кастрюле. Готовьте, помешивая, пока сахар не растворится, до стадии жесткого шарика (265 ° F). Вылейте в смазанную маслом мелкую сковороду. Когда достаточно прохладно, чтобы потянуть, потяните до света. Разрезать ножницами или остудить и разбить на кусочки.

Похожие сообщения  Окончательный рейтинг худших рождественских конфет

Test Kitchen Tip: If you don’t have a candy thermometer, drop some of the candy into cold water with a spoon. When removed, it should be able to be deformed by pressure but doesn’t flatten until pressed.

Scotch Teas

I’m not sure where the name for this one comes from because there’s no tea in this recipe. I’m thinking the flavors probably meld to taste like butterscotch. Melt ? cup (1 stick) of butter in a saucepan over medium heat. Add 1 cup light brown sugar; stir until dissolved. Stir in 2 cups rolled oats, ? tsp. salt, and 1 tsp. baking powder; mix well. Bake in a parchment-lined 8-inch square pan at 300°F for about 20 minutes. Cool and cut into small squares.

Whether these throw-back recipes sparked memories from childhood or inspired you to try something new, here’s to hoping you’ll find some comfort in cooking like I have these days.

Оставьте комментарий