Резиденция в Нью-Йорке с четырьмя террасами

Когда ДжоДжо Демирель и ее муж Барис переехали на новое место в Ред-Хук, Бруклин, в апреле прошлого года, их первым делом было построить теплицу.

Пара всегда разделяла любовь к садоводству, но начала копаться в грязи только в прошлом году, когда переехала в свой новый дом. И у них была веская причина начать: в их новом здании было 4 террасы, которые они с тех пор превратили в пышные городские сады.


Помидоры растут на крыше.

Поначалу с водой было немного сложно, поскольку только две из четырех террас имели соединения, но они преодолели это препятствие, добавив дождевую бочку и удлинив шланги, которые они опускали с основных кранов на второстепенные уровни.


С третьего уровня смотрит вниз на террасу второго уровня.

Семья Демирелей, которые вместе работали в ресторанах и кейтеринговых компаниях в течение последних 12 лет, следующей весной откроет свою собственную компанию по организации общественного питания, для которой они планируют использовать собственные садовые продукты и большой выбор трав из своего городского сада.

Похожие сообщения  Симбиоз стеклянных подвесок с подсветкой и растениями

На вопрос о том, что ей больше всего нравится в саду, Джоджо Демирель ответила поэтично: ?Пахнет розмарином, базиликом и лимонной вербеной после дождя. Бабочки ?.


Травы и лимонная вербена на одной из террас.

В настоящее время на четырех террасах растут овощи, включая помидоры, острый, острый и сладкий перец, баклажаны, морковь и огурцы. Кроме того, они выращивают различные травы, такие как розмарин, шалфей, тимьян, орегано, укроп, петрушка, чеснок, базилик, пурпурный базилик, мята, лавровый лист и лимонная вербена. Чтобы привлечь пчел для опыления, Демирели выращивают кошачью мяту и лаванду. Для уединения добавлено множество растений колеуса и кустарников самшита.


Еще одна из четырех террас.

Бруклинцы содержат сад для собственного ежедневного использования — для консервирования и другого консервирования, — но также для того, чтобы делиться корзинами продуктов с друзьями и семьей, а также для развлечения, что им нравится часто делать на крыше.

Похожие сообщения  20 умных и стильных настольных садов


Мммм, зелень из сада на стол …

Демиреал говорит, что одним из ее самых больших успехов стало изучение растений, опыляемых вручную. ?И удвоить нашу урожайность!? она утверждает, добавляя, что она также подхватила, ?что помидоры Jaune Flamme невероятно плодовиты!?


Задняя терраса.


Я спросил Демирель, есть ли у нее какие-нибудь советы другим городским садоводам. ?Мы органические садоводы. Наилучший способ, который мы нашли для лечения тли, — это смесь воды, масла канолы и небольшого количества чистого мыла в пульверизаторе ?. она посоветовала. ?Кроме того, посадка зеленого лука, лука-порея или чеснока между перцем, цуккини и огурцами (наиболее пораженными растениями) сработает, поскольку тля не заботится о запахе?.


Морковь.


Зеленый лук.

Это их первый год, когда они пробуют свои силы в выращивании карликовой сливы, лимона Мейера и апельсиновых деревьев… скрестив пальцы.


Перец.

Но не только четыре террасы привели их в Red Hook. ?Нам всегда нравился этот район, — сказал Демирель о переезде пары в их нынешний район Бруклина. ?Такое чувство, что мы здесь сами по себе, во многих отношениях, но так близко к городу. Раньше мы работали в Дамбо, поэтому до работы можно было быстро добраться на велосипеде ?.

Похожие сообщения  Хай Лайн: элитный сад Манхэттена

Все фото: Джоджо Демирель