Реакция на Philips Hue в социальных сетях

Philips Hue — это линейка продуктов для интеллектуального освещения, которые действительно делают ваше домашнее освещение умным. Возможность изменять и программировать цвет и оттенок, а также управлять всем этим со своего телефона и других устройств действительно вызвала интерес и творческий потенциал среди пользователей Facebook, Twitter, Instagram и YouTube. Ниже приведены некоторые из наших фаворитов:

Шейну нравится широкий выбор цветов, которые предлагает Philips Hue, и простота настройки и управления.


Нам нравится описание Брайоном Philips Hue как ?… самой сложной и простой системы автоматизации?. Мы принимаем это, поскольку система сложна по своим возможностям, но проста в использовании.


Приятно видеть, что умное освещение облегчает жизнь Нику. Управление освещением с места или даже вне дома дает огромные преимущества.


Некоторые ?мега впечатлили? людей здесь, в Instagram, созданными ими цветовыми эффектами.


Мишель использует оттенок, чтобы соответствовать цветовой схеме нового фильма ?Звездные войны?. Мы надеемся, что разбитое сердце тоже будет исправлено.


Может быть, идеальная фотография для Instagram: милые собачки и меняющее цвет освещение Philips!


Приятно видеть цветовые предпочтения разных людей. У Алисии определенно сиреневый. Что бы было у вас?


Прекрасный эффект от Теда. Зачем выбирать один цвет, если у вас может быть пять!


Philips Hue можно контролировать с множества устройств, а не только с вашего телефона. Хенрик подключил свой к Amazon Echo, чтобы он мог выбирать свои предпочтения освещения голосом.


Отличная схема освещения, подходящая к этой потрясающей квартире. Не уверен, что впечатляет больше.


Легкость, с которой можно настроить и использовать Philips Hue, кажется наиболее распространенным выводом. Вы можете добавить в свой дом интеллектуальное освещение, приложив минимум усилий и ноу-хау. В стартовых наборах Philips Hue лучший способ начать , как у них есть все , что нужно , чтобы получить настройки. Затем вы просто строите оттуда.