Растущие размеры и количество закрытых и подземных городских ферм

mirai-комнатное-растение-фабрика-urbangardenswebЗавод городского завода Mirai. Via Mirai.

То, что претендует на звание крупнейшей в мире закрытой вертикальной фермы  , скоро начнет производство в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Как только он будет полностью введен в эксплуатацию, штаб-квартира AeroFarms площадью 69 000 квадратных футов будет производить до 2 миллионов фунтов овощей и трав в год.

аэрофармы-закрытые-городские-аэропонные-фермы-urbangardenswebAeroFarms. Через AeroFarms.

В том, что раньше было хранилищем крупного банка, есть подземная городская ферма площадью 10 764 квадратных футов — гидропонное овощное поле и рисовые поля в подвале девятиэтажного офисного здания площадью 215 000 квадратных футов в центральном деловом районе Токио. .

pasona-ris-paddy4_urbangardenswebГородская ферма Пасона. Via Pasona.

Построенный в 2010 году, Pasona O 2 был первым из этих заводов-заводов, расположенных внутри здания в центре городского центра.

пасона-салат-урбангарденсвебAeroFarms. Через AeroFarms.

С тех пор Шигехару Симамура , физиолог растений и генеральный директор Mirai, превратил заброшенную фабрику Sony в префектуре Мияги, Япония, в крупнейшую в мире крытую ферму до проекта AeroFarms — крытую ферму площадью 25 000 квадратных футов, освещенную 17 500 светодиодами. огни. На ферме собирают около 10 000 голов салата в день. Но это только верхушка айсберга.

mirai-закрытый-городской-завод-фабрика-ферма-urbangardenswebЗавод городского завода Mirai. Via Mirai.

По данным Министерства экономики, торговли и промышленности Японии , в Японии в настоящее время насчитывается около 211 заводов с компьютерным управлением — гидропонных и аэропонных ферм, выращивающих продукты питания в закрытых помещениях без использования солнечного света.

mirai-Indoor-urban-plnat-factory-urbangardenswebЗавод городского завода Mirai. Via Mirai.

Эти фермы производят в 100 раз больше на квадратный фут, чем традиционные методы, используя на 40% меньше энергии, на 99% меньше воды и на 80% меньше пищевых отходов, чем при традиционном сельском хозяйстве. Будучи самодостаточными городскими продовольственными системами, они также производят меньше продовольственных миль и сокращают углеродный след.

Похожие сообщения  Производите подъемники от вертикальной фермы на крыше до кухни

pasona-Indoor-urban-farm-lettuce_urbangardenswebГородская ферма Пасона. Via Pasona.

Подземная ферма Пасона занимает часть корпоративной штаб-квартиры японской кадровой компании в центре Токио. Интеллектуальная система отслеживает и регулирует влажность, температуру, ветер, искусственное освещение и автоматическую систему полива.

pasona-farm-urbangardenswebУрожай, выращиваемый в офисе в Пасоне. Via Pasona.

pasona-городские-фермы-гидропонные культуры-urbangardenswebПод землей в штаб-квартире Pasona выращивают гидропонные овощи. Via Pasona.

Вместо солнечного света светодиоды, металлогалогенные лампы и натриевые лампы высокого давления обеспечивают свет для подземной гидропоники (выращивание в воде без почвы) и частично почвенного выращивания фруктов и овощей, включая помидоры, салат и клубнику, цветы. и травы, и террасные рисовые поля.

pasona-ris-paddy2-urbangardenswebПод землей в Пасоне растет рис. Via Pasona.

пасона-рис-падди3-urbangardenswebЯ наблюдаю за рисовыми полями в Пасоне. Via Pasona.

pasona-ris = paddy5-urbangardenswebРис растет в Пасоне. Via Pasona.

Ферма Pasona, выращиваемая в закрытой сельскохозяйственной системе в помещении, не содержит бактерий и вредителей, что означает, что она не требует пестицидов. 100% органические культуры, выращиваемые на этих закрытых фермах, питаются не содержащими пестицидов питательными аэрозолями или комбинацией двуокиси углерода и удобрений.

pasona-городская-ферма-овощи-urbangardenswebОвощи, выращиваемые в закрытом помещении в Пасоне. Via Pasona.

Уникальность Pasona O 2  заключается в том, что сотрудники компании с помощью специалиста по сельскому хозяйству ухаживают за всем и собирают урожай.

Похожие сообщения  Бетонная водопроводная труба Ваза для цветов крепится к стене

pasona-urban-подземный-ферма-работник-уборка урожая-urbangardenswebСотрудник Пасона собирает овощи. Via Pasona.

И все растет по всему зданию, а не только на подземной ферме. Зеленая зона Пасоны с ее интегрированными сельскохозяйственными объектами составляет более 43 000 квадратных футов, включая двустенный зеленый фасад и сад на крыше.

pasona-external-urbangardenswebГородская ферма штаб-квартиры Пасона в Токио и зеленый фасад. Via Pasona.

На ферме выращивают 200 видов фруктов, овощей и риса, которые собирают, готовят, а затем подают в кафетерии здания.

pasona-закрытый-городской-фермы-вертикальное сельское хозяйство-urbangardenswebVia Pasona.

Еда проходит всего несколько этажей, поэтому сразу после сбора урожая она очень свежая, с минимальной порчей и небольшими отходами.

pasona-городские-подземные-фермы-помидоры-urbangardenswebПрямо из виноградной лозы в Пасоне. Via Pasona.

Как фермеры, так и офисные работники проживают в одном здании в Пасоне, где по всему зданию растут съедобные и декоративные растения.

pasona-tokyo-city-farm-конференц-зал-urbangardenswebКонференц-зал в Пасоне. Via Pasona.

В главном вестибюле есть рисовые поля и поле для брокколи, которые видны с улицы. Томатные виноградные лозы висят над столами для совещаний, лимонные и маракуйские деревья служат перегородками для встреч, салат растет в помещениях для семинаров, а ростки фасоли под скамейками.

pasona-external2-urbangardenswebСтойка крытой городской фермы Пасоны видна с улицы. Via Pasona.

pasona-городская-ферма-закрытый-офис-ферма-urbangardenswebЕда растет в кафетерии. Via Pasona.

pasona-город-ферма-офис-кафетерий-urbangardenswebФерма в кафетерий. Via Pasona.

pasona-urban-farm-cafeteria-2-urbangardenswebСотрудники Pasona точно знают, откуда берутся их продукты. Via Pasona.

pasona-tokyp-офис-интерьер-городская-ферма-urbangardenswebVia Pasona.

Балконы на двустенном внешнем фасаде здания украшены сезонными цветами и апельсиновыми деревьями, которым также способствует естественное освещение.

Похожие сообщения  Висячие сады дизайнера Фарры Сит

Пасона-Токио-здание-зеленый-фасад-urbangardenswebБалконы штаб-квартиры Pasona Tokyo залиты растениями. Via Pasona.

Pasona O 2 был разработан  архитекторами Konodesigns, работающими с Plantagon International, передовой компанией, которая разрабатывает устойчивые системы выращивания пищевых продуктов, которые минимизируют потребность в земле, воде, энергии и пестицидах.

Подорожник-теплица-Швеция-urbangardenswebPlantagon Greenhouse в Швеции. Через Плантагон. 

Позднее в этом году Plantagon начнет  строительство закрытой городской вертикальной теплицы высотой 197 футов в Линчёпинге, Швеция.

плантагон теплицы вертикальные фермы urbangardenswebПодорожник теплицы. через Плантагон.

Первый в своем роде в мире, Plantagon Greenhouse  станет международной моделью симбиотических систем и технологий компании и ее партнеров, которые позволят крупным городам по всему миру использовать городское сельское хозяйство для производства большей части продуктов питания. Внешняя часть здания Link?ping будет отведена под городское сельское хозяйство, а внутренняя часть будет представлять собой 16-этажное офисное здание с офисами.

плантагон-фасад-деталь-urbangardenswebПодорожник теплицы. Через Плантагон.

?За фасадом теплицы находится обычное офисное здание, которое можно использовать по-разному, например, гостиница, офис или школа, но есть стремле