Разница между теплым белым, дневным и холодным белым светодиодными лампами

Что лучше всего: теплый белый или холодный белый для гостиной, спальни и ванной комнаты? В то время как теплый свет имитирует закаты в диапазоне от 1000 до 5000 Кельвинов, холодный свет является ярким и клиническим в диапазоне от 5000 до 10 000 Кельвинов. Создайте идеальную уютную атмосферу с расслабляющим теплым светом и сконцентрируйте внимание на активных зонах с прохладным светом. Давайте подробнее рассмотрим холодный белый и теплый белый светодиодные лампы. Когда вы приедете покупать светодиодные лампы, у вас будет выбор цветов, которые улучшат жилые помещения, создадут идеальную атмосферу и оживят окружающий декор.

Также читайте: разные цветовые температуры светодиодных фонарей и как выбрать лучшие

Наиболее популярны холодный белый, дневной и теплый белый цвета, которые измеряются в Кельвинах. Чем выше значение Кельвина, тем светлее свет. Теплый белый предлагает от 2700 до 3200 Кельвинов, дневной свет — от 4000 до 4500, а холодный белый — от 5000 до 6200 Кельвинов. Подробнее о кельвинах читайте здесь. Ниже вы можете увидеть разницу между каждым из них и то, где их лучше всего использовать:

Теплый белый

Теплый белый цвет идеально подходит для создания уютной атмосферы в местах, где вы хотите расслабиться с друзьями и семьей. Большинство людей выбирают этот цвет для своей гостиной, спальни или столовой, где все собираются вместе.

Холодный белый

Холодный белый цвет дополняет современный и современный декор, так как он излучает свежее и чистое сияние. Он более яркий и сфокусированный, что делает его популярным для использования в ванных комнатах и ??кухнях.

Дневной свет

Если вы хотите создать естественный эффект, дневной свет — это ваш цвет. Он имитирует естественный свет и может использоваться в любом месте вашего дома.

Помимо возможности адаптировать светодиодное освещение к вашему домашнему интерьеру, вы сэкономите много копеек на счетах за электроэнергию благодаря гораздо меньшему потреблению энергии и сроку службы 25000 часов. Если вы заинтересованы в переходе на светодиодное освещение, вы можете увидеть наш ассортимент здесь . Предлагается широкий выбор цветов, фурнитуры, форм и 5-летняя гарантия.