Развитие устойчивых продуктов питания и молодежных лидеров в Бостоне

food_project_sign1

Брюква, морковь и салат прорастают на свежей почве на нескольких городских участках Бостона.   С 1991 года цель Продовольственного проекта заключалась в создании национальной модели вовлечения молодых людей в личные и социальные изменения посредством устойчивого сельского хозяйства.

швейцарский мангольд

Миссия Food Project, как они ее описывают, состоит в том, чтобы вырастить вдумчивое и продуктивное сообщество молодежи и взрослых из разных слоев общества, работающих вместе над производством здоровой пищи для жителей города и пригородов. Они стремятся вдохновить и поддержать других для создания изменений в своих сообществах, в то же время предоставляя молодым людям возможности для лидерства.  

food_project_in_rain

Почти половина работы Food Project — это ресурсный центр для организаций и частных лиц по всему миру. С помощью материалов проекта, обучения молодежи и возможностей профессионального развития они стремятся поделиться своим уникальным опытом для создания других вдохновленных, разнообразных и продуктивных молодежных сообществ.

морковь

В Бостоне они растут на трех участках земли в районе Дадли, а также управляют производственным садом на крыше площадью 6000 квадратных футов в Бостонском медицинском центре.

Похожие сообщения  Почему Турция перешла дорогу?

boston_med_center_garden

Работа этих сайтов стала возможной благодаря продолжающемуся партнерству с городом Бостон, Инициативой соседства на Дадли-стрит (DSNI), местными жителями и Бостонским центром медицинского просвещения (BAHEC) .

food_project_veggies

Посредством своих городских образовательных и информационно-пропагандистских программ они восстанавливают загрязненные свинцом сады и наставляют садоводов на заднем дворе, обеспечивая их семьям безопасной, вкусной и здоровой пищей.

сбор урожая

Посредством системы распределения, состоящей из четырех частей, они стремятся повысить доступность местных здоровых продуктов в большом районе Бостона. Доставка осуществляется через сельскохозяйственную программу, поддерживаемую сообществом (CSA), два фермерских рынка, внутреннее распределение, а также приюты и продовольственные кухни.

food_project_kids

Как с гордостью заявляет Food Project , они занимаются сельским хозяйством таким образом, чтобы выращивать самые лучшие продукты питания, в то же время выращивая следующее поколение молодежных лидеров.