П. Аллен Смит обещал мне розарий


Три розы Double Knock Out? в окружении собственной листвы. Фото: Робин Хортон, Городские сады.

Именно время, которое вы потратили на свою розу, делает вашу розу такой важной.
Антуан Сент-Экзюпери

Я всегда думал, что розы — это такие цветы, которые могут успешно выращивать только ?розарии? — люди с глубокими знаниями в области выращивания роз. Я был почти уверен, что это означало, что они потратили часы кропотливой работы на выращивание цветов ?музейного? качества, на содержание которых тогда требовалось еще больше кропотливых часов.


Восьмиугольный кирпичный садовый дом в розарии П. Аллена Смита в The Garden Home Retreat. Фото: Робин Хортон, Городские сады.

Но однажды я проснулся и почувствовал запах роз. Во время моего визита этой весной в Garden Home Retreat П. Аллена Смита на второе ежегодное мероприятие Garden2Blog я был очень рад узнать, что розы были ?для всех остальных?. Розы, которые мог успешно выращивать даже я — человек с небольшим опытом садоводства или вообще без него.

В этом видео мы с П. Алленом Смитом обсуждаем выращивание роз, достаточно легкое даже для новичков:

Сад празднует первый американский класс роз и эволюцию роз Розарий
Смита — это ни в коем случае не маленький простой розарий. Это впечатляющая площадь в 18 000 квадратных футов, на которой представлены различные розы Knock Out? , Drift Roses (почвопокровные розы, отлично подходят для небольших помещений) и одна из самых полных коллекций роз Noisette в стране. Дизайн сада был вдохновлен домом Айкен-Ретт и плантацией Бун-Холл в Чарльстоне, Южная Каролина. Отметив южный вход в сад, местный художник и кузнец Стюарт Шильд создал красивые кованые ворота ручной работы, дизайн которых основан на воротах XIX века. шляпку, которую Смит раскопал в старом магазине.

Похожие сообщения  Комплексный и социальный контейнерный комплект для садоводства


Железные ворота для розового сада по образцу предмета, найденного Смитом в старомодной лавке. Фото: П. Аллен Смит.

Преодоление страха перед листвой
Однако для меня сюрпризом стал широкий выбор новых, не требующих особого ухода классических сортов роз. Меня можно назвать ?Любопытный Сад?. Я люблю сады, кое-что выращиваю сам, заинтересован в большем, но в основном прошу других испачкать руки, воплощая мое видение, потому что … я боюсь, что убью все, а также буду волноваться от длинных латинских имен. Я сказал это.


Роза Knock Out?, слева, и роза Double Knock Out?, справа. Фотография: The Conard-Pyle Co.


Однако розы Easy Does It Knock Out? вселяют в меня надежду. Их легко выращивать, они не требуют особого ухода, зимостойки, устойчивы к жаре и засухе и не нуждаются в опрыскивании, поскольку они устойчивы к болезням. Кроме того, в том, что звучит как реклама современной духовки, эти розы ?самоочищаются? — это означает, что они не должны быть тупыми.

Обильное цветение
Другое дело: вы получите много роз. Как часы, которые продолжают тикать, эти малыши цветут каждые 5-6 недель с весны до первых сильных заморозков. Собственная листва растения достаточно разнообразна, она почти похожа на несколько разных растений. Новые побеги бордового оттенка красиво контрастируют со свежими зелеными листьями, а когда лепестки опадают, остается сладкий спелый цветок в форме звезды. Как я испытал в саду Смита, розам не обязательно быть сами по себе, они действительно любят и хорошо себя чувствуют в компании других растений.

Похожие сообщения  Вазы содержат пески времени


П. Аллен Смит делился планами относительно розария, когда я был в нем в прошлом году . Фото: Робин Хортон, Городские сады.

Знайте, что работает, а потом смешивайте.
Мои предвзятые представления о розах не совсем верны. Я узнал, что розы могут быть отличным растением, не требующим ухода. Но, как и все остальное, вам нужно знать, что хорошо растет в вашей конкретной зоне.

?Я хотел посадить розу, — объяснил Смит, — которая дает мне больше, чем я ее даю?. (Услышав это, блогер Кэролайн Биндер прошептала мне: ?Это то, что я ищу в мужчине?.)

Knock Out? похож на розу ?вступление?. Это может быть, если хотите, путь к выращиванию более сложных традиционных роз или просто простое в уходе растение для небольшого космического сада. Что мне также понравилось в розарии Смита, так это то, как он смешал разные вещи — розы в сочетании с однолетними, многолетними и более устоявшимися кустарниками.

Похожие сообщения  Крутые экологичные и стильные идеи DIY для наружного солнечного освещения


Петунии обрамляют сад, а позади и между железными репетиторами стоят розы. Фото: Робин Хортон, Городские сады.

В своей коллекции открыток и DVD ?Сад роз? П. Аллена Смита Смит предлагает объединить розы с другими растениями-компаньонами, такими как клематисы, кошачья мята и лаванда.


В своей коллекции карточек для розовых садов Смит делится практическими рекомендациями и советами для небольших космических садов.

Это немного похоже на объединение одного сказочного антиквариата в вашей гостиной с некоторыми современными находками и, возможно, несколькими вещами с распродажи недвижимости. Я сделал это, теперь, может быть, я смогу выращивать розы.

Раскрытие информации: я посетил второй ежегодный Garden2Blog и получил транспорт, проживание и питание во время мероприятия. Спонсоры мероприятия бесплатно и без обязательств предоставили образцы и раздачи продукции. Все мнения принадлежат мне, и я не получил никакой дополнительной компенсации за этот пост.